假如我会变作文三年级
潘书瑶
假如我会变,我会变成一朵花。我要每天绽放着我美丽的“笑脸”,让世界的每一个角落都闻到我的芳香。
假如我变成了花,我会开在教室的一角,这样如果有同学上课打瞌睡,我可以用我的清香让他们焕发精神,清醒过来。
假如我变成了花,我会开在蜂巢旁,这样蜜蜂就可以在最近的地方,采到最香甜可口的蜂蜜。
假如我变成了花,我会开在清澈见底的小溪旁。这里会有许多许多的动物,我会和它们生活得很开心。我的周围每天发生许多趣事。天气暖和时,我可以挺直腰板站在草地上看龟兔赛跑、看大灰狼捉小白兔,我还会用我的倒影让水中的鱼儿们乘凉。
假如我变成花,我还会开在一望无际的草原上。这样我会和小草们成为无话不谈的好伙伴,我会让草原上因为奔跑而劳累的马儿,因为闻到我的芳香,忘掉疲劳。
假如我真的会变的话,我真得好想变成一朵花。