三年级一本有魔法的书作文
贾瑞希
世界上是没有魔法书的。但是,我如果有了这本魔法书,魔法书会有什么神奇之处呢?就让我来告诉你们吧。出自 wwW.WeNaNDaQUaN.CoM
我有一本有魔法的书。它会画画。啊!它画的画是多么逼真。你看,它画了一片碧绿的大草地,草地上长着许多红色、黄色、粉色的小野花。这是多么有趣!
我有一本有魔法的书,它会七十二变还会变出稀奇古怪的东西。啊!它变的帽子真是奇怪,是正方形的。你看,它一会儿变成老虎,一会儿变成一只小狗,这是多么有趣!
我有一本有魔法的书,它会说话和唱歌。啊!它唱的歌是那么好听,那么生动。你看,它会跟我说话,会督促我写作业,还会为我唱唱歌,这是多么有趣!
我有一本有魔法的书。它会飞。啊!它飞得多么高,多么自在,你看。它在我的小房间里到处乱飞,不时还尖叫一声。这是多么有趣。
你想想看,这本有魔法的书除了这些技能,还会有什么技能呢?