李易轩
周末,我和妈妈一块儿来到海边儿看日出,那美丽的景色像一幅画。
来到海边儿,我们看见了一片雾蒙蒙的水面,这时太阳还没出来,沙滩上还没有几个人,我看见了灰蒙蒙的海面和暗黄色的沙滩。我和妈妈走在软软的沙滩上,一阵海风吹来,远处传来了咸咸的海水味,海浪拍打沙子的声音。我盼望着太阳早一点升起来。抬头看看天空,月亮的颜色变得透明了,星星的颜色也变暗了。他要回家睡觉了。一团黑云浮在水面上,太阳现在还躲在云层里不肯出来,好像在和我玩捉迷藏。过了一会儿,太阳探出了一点投云彩的颜色从黑色变成了紫红色。又过了一会儿,太阳又露出半张笑脸,太阳穿过云层,阳光照在海面上,海水变成了鲜红色。阳光照在沙滩上,沙滩变得金灿灿了,太阳已经完全升起来了,像一个大火球,他光芒万丈。这时,海鸥掠过水面,扇动翅膀,飞上天空,洁白的浪花,像一群调皮的孩子扑向海滩,浪花冲向海滩,一会儿,他又匆匆逃跑了,五颜六色的贝壳躺在沙滩上睡觉呢。Www.WENAnDAQuAN.CoM
阳光让海滩变得美丽多彩,海面上所有渔船都开动了,看到这么美丽的景色,我真激动呀。