疯狂的拍卖
王思琦
一年一度的拍卖会又开始了,我们既激动又高兴啊!今天是第三次拍卖了,也是最后一次了。
拍卖快开始的时候,全班都在大声欢呼,说着自己要拍的东西。拍卖开始了,老师先让小李同学上来当拍卖师,刚开始小李就把我们的班级给说错了,就遗憾的退场了。下一个是小池,他一激动,也把我们的班级给说错了,真是太搞笑了。看到小李把积分叠成了一座座的高塔,小池把积分摆满了整个桌面。我心想,他们可真是个土豪啊!
拍卖会正式开始了,先拍的是斗鱼。斗鱼分两种类型的,一种是便宜的,另一种是贵的,小厉不停的在提价,害了小方给了老师五百多的积分呢,过了一会儿鱼拍完了要拍盲盒了,这盲盒可全是女生们的最爱啊,第一个盲盒开始拍卖了,“三百积分”小郑同学提出了高价“我出四百”小李紧随其后。最后拍到了六百多呢,真是太富有了。男生竟然也喜欢盲盒啊!小方一下了提出了九百一十个积分,真是太疯狂了,说干就干啊,连老师都被给小方同学惊住了。小厉也不停地在提价,害的他自己花了五百多积分啊!拍下了一款女生盲盒,他们可真是两位有着可爱少女心的男生啊!
看盲盒都要拍完了,下一个拍的是帽子和手套,这些都是小沈妈妈不收全班的钱,给我们当作拍卖品,里面有一顶便便帽,小邵特别的想要拍这顶帽子,他要开始和小徐战斗了,他们不停的向对方增加积分,不过最终还是小徐花了六百多的积分拍了下来,这顶与众不同的便便帽啊!
我什么也没有拍到,是因为我只有四十积分了,实在不够,老师把没拍过的人所剩的积分交上去,给我们换一副手套,我还是特别的开心的。
拍卖会结束了,我们玩得特别的开心呢。