不能没有你
刘伟
在我的生活,不能没有您;要是没您,我怎么来的?您就是我最爱的家人,我的妈妈。
在我开心的时候,您会替我开心;在我伤心的时候,您会过来安慰我;在我摔倒的时候,您会过来给我鼓励。
在一个风和日丽的天气,您带我出去玩。您骑着摩托车带我和姐姐一起去玩耍,还叫姐姐的同学一起。
这次,您带我去西湖玩。我们先一起去参观了西湖的喂鱼区并喂鱼,还去到了最上面看风景,我站在最高的地方向地下看,这是一个多高的地方啊!然后我们去到了游乐园的场所,我们先去到了用枪打气球的地方,我最先开始打,您给了我十块钱,让我去打。我没有让您失望,我打中了许多气球,老板娘给了我几样东西,一是玩具望远镜,二是玩具弓箭,三是玩具手枪,但是我选了第四样东西,那个东西是一个非常有意义的东西,我放进了自己的包里,您想看,但是我说了不允许,等母亲节的时候再给你。您知道了我的意思,您就也没看。
到了母亲节,我拿出了那个东西,还说了一句:“妈妈,您辛苦了,这是我送您的母亲节礼物。”您看到了礼物,拆出来看了看,您看完泪流满面,还说了一句:“谢谢儿子。”这个礼物我们还说了这是我们的秘密,不能告诉别人。