不能没有你
陈子菡
在我们班里,有一位叫李**的女孩,我们都叫她“快乐星”。我们不能没有她,为什么说我不能没有她呢?让我们来看一看吧!
“快乐星”很受人欢迎,因为这一天“快乐星”迟到了,所以我们差点儿和老师吵了起来。下课了,“快乐星”为了感谢我们,给我们大家讲了一大堆笑话,把我们逗得哈哈大笑,上课了,我们的“快乐星”被班主任叫去办公室“喝茶”了,我们都装生病要去上厕所,其实我们是要去看“快乐星”被老师怎么处置。
中午,老师来布置作业,我们根本没有注意,因为“快乐星”的笑话把我们逗得大笑不停,最后老师下午把我们全班训了一顿,“快乐星”说:“老师,我给您讲个笑话吧!”可是,“快乐星”还没讲完,老师已经笑得肚子疼了。
我们真的离不开“快乐星”她就是我们大家所说的快乐天堂啊,失去了她就等于失去了天堂。