不能没有你
王艺琳
你们有一个绝对不能没有她的人吗?我却有,她就是我的语文老师。
我的语文老师是从三年级开始带我们的,因为之前的前一个语文老师辞职了,所以这个新的语文老师就开始带我们了。
我们的语文老师名字叫:吴琳,我们一直叫她吴老师。自从吴老师开始带我们之后,心中就一直想着:“要是现在吴老师也辞职了,我们该咋办。”
记得有一次,我和老师同学们去春游,我们玩得正开心。突然,我摔倒了,腿被摔伤,吴老师急忙拿出创可贴,把我的腿包扎起来,然后扶我坐到椅子上,细心地把创可贴拿开,然后给我擦药。
还有一次,之前上体育课的时候,突然下了大雨,只见吴老师拿着一把大雨伞叫同学躲到雨伞下,自己却被淋成落汤鸡。
这就是我们的吴老师,经历过这两年的事以后,我都觉得不能没有吴老师了,你们是不是觉得吴老师很贴心。