王梦涵
星期六早晨,阳光明媚,草地上的小草绿油油的,焕发着勃勃生机。蓝蓝的天空中飘着雪白的云朵。天气这么好,小红、小明和小力一起去放风筝。
他们早早地就来到了公园里天空中已经飘了很多美丽的风筝毛毛虫风筝在天空扭动看身体,老鹰风筝好像在天空中找着食物红鲤鱼风筝摇着大尾巴。
近处,小明迫不及待地拿出了小燕子风筝,这只小燕子风筝可真是太漂亮了!有一对绿色翅膀,剪刀似的尾巴。小力拽着线轴一边跑一边放。小红在一旁拿着风筝对小力说:“小力你放的风筝好厉害,能教教我吗?”小力爽快地回答到:“等我放好了,就去教你。”小明举着风筝,脸上露出了笑容。小力大声说,可以放了。凤筝飞上天的那一刻,他们都笑了。
远处,有一家三口也再放风筝,有一位小男孩手中拿着一个彩色的三角形风筝。他的爸爸妈妈很是恩爱,爸爸搂着妈妈,爸爸指着天上的风筝,好像在和妈妈说:“看我们的儿子放的风筝多高呀!
美丽的风筝在天空中飞翔,欢声笑语也仿佛慢慢地飞上了天空!