孙驿皓
在一个周末的早晨,明媚的阳光照射着广阔的大地,小红、小明和小壮相约在周末去公园放风筝。
到了公园,他们来到绿油油的草坪上,看到天上飞着各种各样的风筝,有威风凛凛的老鹰风筝、有随风飘动的蜈蚣风筝、还有小巧玲珑的金鱼风筝,美丽极了!真是让人看的眼花缭乱,这时他们几人也开始组装自己的风筝。等组装好了,小明一手握着线轴,一手拉着线,小壮把风筝举过头顶说:“小明,你跑快点,把风筝放得高过别的风筝。”“好的”。小明说,“你把风筝再举高一点,我们加油!”他们这么一说,小红也来了兴趣,兴致勃勃地说:“我想和你比赛,可以吗小壮?”小法不世示弱地说”可以啊,我可怕你。”大家的脸上都洋溢着欢乐的笑容。
在远处,也有一个小朋友口爸爸妈妈在放风筝,他自豪地问:“爸爸妈妈,我的风筝放得高不高呀?”他的爸爸搂着妈妈肩膀说:“啊!飞的真高,真棒!“
公园里满天都是风事,大家的笑声伴随着风筝飞上了蓝蓝的天空。