文祉博
繁花似锦的春天,一个阳光明媚的早上,春风微微的吹拂。小东、小军走在公园碧绿的草地上准备放风筝。
小东说:“快点快点,快让我们燕子风筝超越其他人的风筝。”两人迅速拿出风筝。小东在前面飞快地跑着,小华紧紧地跟在后面,小东一边回头一边说:“快点快点。”“ok!”小华说。他们的速度越来越快,小东突然说:“放!”小华顺势放开风筝。刚好这个时候,一阵轻风吹过,他们的风筝便飞向了蓝天。旁边的小女孩说:“你们也来帮帮我吧。”
正当小女孩吵得不可开交的时候。“哇!爸爸妈妈快看,我们的风筝飞上天了!”
这是哪里传来的声音?他们寻着传来的方向看。只见,那小男孩的爸爸妈妈正望着风筝,眼神里充满了欣慰。
碧空如洗的蓝天里,天空中的风筝在缓缓地移动。这时候,风姑娘跑了过来,燕子风筝便扶摇直上,其他风筝也不甘示弱,纷纷追上去。天空也立马变成了竞速扬。
太阳很快落下去了,三个孩子依依不舍地离开了公园,回家了。