李思阳
一天下午,春光明媚。小强和坤坤去公园的草地上放风筝。
春风呼呼地吹拂着,小强紧紧拽着风筝线,坤坤则高举风筝。小强像一支离弦的箭一样冲了出去,时不时还回头看。
“飞喽!飞喽!”坤坤立马松手,燕子风筝在天空千姿百态,有时斜飞,有时横掠。连一旁的小草也在为这“空中表演”欢呼雀跃。
“真厉害!”突然冒出了他们的好友笑笑,“能教我放风筝吗?”“当然可以!”坤坤胸有成竹地喊道。
笑笑拽着风筝线,坤坤则又把风筝放在胸前。只见,笑笑一路小跑,看着背后的风筝,喊到:“快松手!”坤坤以迅雷不及掩耳之势松了手。
“风筝飞喽!”笑笑喊道,“那蝴蝶风筝在天空飘动,就像真正的蝴蝶在空中无忧无虑的翩翩起舞!”
东东一家的风筝早就飞上了天空,东东问:“我的风筝是不是飞得很高?”东东的爸爸把手搭在东东妈的肩上,微笑着回答:“是的呢!飞得可真高!加油哦!”东东妈欣慰地看着东东,说:“我的儿子可真棒!”
天空被装扮得五彩缤纷的,那些彩色小点儿就是风筝。那边有龙的风筝,特别凶猛;那边还有蝴蝶风筝,极为优雅。
这真是一个最美好的春天!