王语晗
天上的云朵千姿百态,有的像一团团白花花的棉花糖,柔软的样子馋得旁边的小狗直流口水,恨不得马上咬一口,有的像一只呆萌的小兔子,她双手捧着胡萝卜,津津有味地吃着,有的像一位带着鞭子的牧羊人,正赶着在玩耍的小绵羊,有的好似一只全身雪白的小鸟,你看,他一会儿在浩瀚的天空里自由自在地飞翔,一会儿又停在大树上放声歌唱,有的仿佛是一棵站得笔直的小柳树,一阵微风吹来,柳叶随风飘动,跳起了优美的舞蹈,看得大家迟迟不肯离开,时而,云朵又好似一条巨龙卧在湛蓝的天空……一朵朵变化多端的云,凑成了一幅幅美丽的画,可真有趣!