云朵
罗艺腾
天上的云朵真是千姿百态:有的像一条贪吃的毛毛虫,正想把天空咬出一个洞来,有的像一把长剑,直插云霄,有的像一匹强壮的马,在天空这片广阔的草地上尽情地奔驰着,有的像一只威风凛凛的大老虎,它好像看见了美食一样,馋得直流口水,有的像一列火车,长长的,有的好像一串酸甜可口的冰糖葫芦,有的像一条威武的龙,“嘘”它好像正在睡觉呢,有的好似一团雪白的、柔软的棉花糖,让我忍不住想吃掉它,有的仿佛一块鸭绒垫,我真想在上面躺一会儿,有的好像一位勇敢的大将军,它已经为祖国立下了汗马功劳,如今的他已经变得白发苍苍了,但还是像之前那样勇猛,有的就像一架巨大的飞机,要是坐在上面,不管是山川,河流,农田还是房屋,都能看得一清二楚,还有的像一朵雪白的花,我一闻,一阵清香扑鼻而来。这么多的云朵,一朵有一朵的姿势,美丽极了!