美丽的春天的作文
张朝壹
春天来了,大地的每一个角落都充满了春天的气息。
走到小河边,只见岸上的柳树钻出了嫩绿的小芽,绿油油的,挺好看的,在柳树的下面,一根根绿色的小草上躺着许多亮晶晶,像珍珠似的小水珠,好看极了!小河里的小鱼在水中尽情地游来游去,小虾子有的在水中跳舞,有的在水底捕食小鱼儿吃,还有的在水草上睡觉。水上的小鸭子和小鹅在玩耍……
走到小河的尽头,有一个漂亮的小花园,风一来,五彩缤纷的花儿就开始舞蹈,风过了,小蜜蜂们在花丛中采蜜,开心极了!
我喜欢美丽的春天!