美丽的春天的作文
容姝涵
呼呼呼……春风轻轻的吹来,嫩绿的叶子沙沙地摇动,花儿绽开了笑脸,绿草探出了头,河水弹奏着动听优美的曲子。就这样,春姑娘迈着轻盈的脚步到来了。
春回大地,万物复苏,一切都那么生机勃勃!
春姑娘来到了河边。“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。”小河在明媚的阳光的照射下格外温暖。一群可爱的鸭子正在水中嬉戏,河边的小草探出了头来,真是春意盎然。
春姑娘跑到了花园里,每一朵花都五颜六色,鲜艳无比,有红色、有绿色、有粉色、有蓝色,好看极了!
春姑娘又来到田野,小燕子飞来飞去,正忙着衔泥筑巢。
春天是四季中最美丽的季节,我爱春天。