美丽的春天的作文
董潇予
美丽的春天来了,柳绿花红,莺歌燕舞,一片生机勃勃!
我喜欢春天的田野。田野里的小芽,一个个伸出小脑袋,好奇地看着世界。这时候,那些南方的小燕子飞回来了,加入了这光彩夺目的图画中。他们在田里自由自在的飞行着,让我想起了诗句“泥融飞燕子,沙暖睡鸳鸯。”
我喜欢春天的小河边,小河边长着柳树。那千条万条的柳枝好像一条条丝带,当春风拂过,那些丝带便跳起舞来,河面为它当镜子,它一边跳一边欣赏,天上的白云都陶醉在其中呢。
我最喜欢春天的公园。蓝蓝的天空,青青的小草,五颜六色的小花,这不就是人间中的天堂吗?
春天在小朋友的眼睛里,如果没有一双会发现美的眼睛,那这些美景不都不美吗?
春天可真美呀!