拔河比赛作文六年级
戴宇梵
炎炎夏日,烈日当空,在这样炎热的日子里,有一个班级正在拔河。
“三,二,一,开始!”老师一声令下,A,B两组的拔河“决斗”就此开始。
A组的人一个个青筋暴起,好像有使不完的体力。最前面的小蔡双手弯曲,使出了吃奶的劲,双眼瞪的像个铜铃,把脸绷紧了,巴不得能用法术将对面一个个撂倒在地。
B组的的人全部把背往后仰,用稳重的方法使对面只能空使劲。过了一会儿,小宋突然双手发力,大喊一声:“拔!”B组全员发力,A组立马招架不住,绳子中间的红点像失控的火球,朝B组的底线冲来。B组获胜!成员大声欢呼,像打了胜仗一样。
接下乘是B,C两组的“巅峰对决”。这一战决胜负,最强两组水火不容。俗话说:“一山不容二虎。”这次不是胜者为王,就是败者为亡。
准备时间,双方看似和蔼可亲,实则“核癌氪氢”。B组的人心里清楚,面对有“猛男加持”的C组必须全力以赴。比赛一开始,双方就使出浑身气力。绳子立马被拉紧,绷得十分硬,就如一根大铁棍子。
C组打头阵的小陈面目狰狞,嘴巴嘟的像个排水管道,口水直往外喷。小黄每用力一次就要大喊一声,好想那又长又细的绳子承受不了他那满心的激动。后面的小邢把绳子系在腰上,独自一人站在后面,好像自认为B组的十三个人拉不动她那三千七百万斤重的身体,一个人可威风了。
B组的人上来就被挫了锐气,一个个好像使不上劲就如一群累瘫了的小绵羊,以这种状态顶多还能再坚持几十秒,这时,小何喊了一句:“我们一定要坚持住啊!”B组的人终于意识到要发力了,这才没让C组乘虚而入。文案网发布 wenAnDaQuAn.Com
旁边的吃瓜群众看着这场“仗”一直在僵持,纷纷开始给自己看好的小组加油打气。小魏挥舞着双手,大喊:“加油努力,加油努力!”嗓子都喊哑了仍无法表达他内心的激动。
C组收获了“粉丝”的鼓励,像打了鸡血一样,瞬间发力,击败了我们。
B组的人一个个沮丧***给沮丧开门——沮丧到家了。而C组则一片欢天喜地。
比赛在于友谊,最终在一片欢声笑语中结束了。这次我明白了:平时也要常锻炼,原来锻炼时也有乐趣。