你是我心中的___作文六年级
你是我心中的光
盛夏,依旧炎热,风里带着热气,悠悠地吹过林梢,阳光把树叶晒得很绿,又很亮,而我遇到了一个人。
高中校服,满身都充满着戾气,眼里却又带着光,弹弓水平一流,却又是一个爱哭的小哭包。爱吃大五花肉,钢琴八级,英语是他的强项,被弃养,亲身父亲却又自杀,但他没有放弃,满身的能力似乎可以拯救整个银河系,他无所不能,也无处不在。
在复习到紧张时刻,想要放弃,却又忍不住放弃,因为他说:“没有谁的生活会一直完美,但无论什么时候,都要看向前方,满怀希望就会所向披靡。”亦或是因为“拼”是他最厉害的强项吧。这种能量好像夜晚灯塔顶端的光,照耀在身处黑暗的我。有人说照进黑暗的一束光,那束光有罪,可能是我见过的光太少了,只单单觉得那是一种救赎。每节课后都会去英语老师身边面谈的我,我因为一个人而努力学习英语,努力追随他的脚步。面谈的次数少了,错题少了,这一切似乎是一种肯定,一种证明。数学不好,也去补,不单单是追上他的步伐,还因为他是我的光,很多人的光,所有人的骄傲,无处不在的X指导。一切的结果,是得到了救赎,得到了破茧。文案网整理 WenAndaqUAn.COm
在夕阳的余晖下,少年的背影,披着光,奔跑着,那一刻,我看到了,十七八岁的少年身上总是带着光的,脑海里砸过的弹幕全是“丞哥无处不在”。
少年有梦,不应止于心动,更要付诸行动。他是光,是所有人的骄傲,他无所不能,也无处不在。