你是我心中的___作文六年级
你是我心中的一道光
岁月如梭,白驹过隙,时间在一点一点地流逝。可是您的笑容,永远在我心里,无法消逝。只因,你是我心中的一道光……
记得去年六月,我转入了新学校。在新的环境里,我有时很害怕,觉得自己很难融入这个新家庭,是您的笑容给了我温暖,那抹笑像清新的春风,无比纯粹。
从那以后,我就暗暗发誓,以后一定要学好英语这门学科,不让您失望。闲余时间,我就翻看英语资料,放学后,也开始在家上英语网课,学习语法。在您的教导下,我的英语慢慢好转,考满分的次数渐渐多了,也喜欢上了英语这门学科。
记得有一次,我考了我英语有史以来最差的分数——91分。当时我就像受到了晴天霹雳,心情一下跌落到了低谷。后来您认真地将我做错的题进行订正,还找了相关的题给我做辅导,那时的您像一道光,使我无比温暖……
毕业那天,我哭了。阳光透过树叶的间隙洒在您脸上,您的笑还是那么温暖。阳光照耀下的您,很美很美,像天使一样。
现在,每当我翻开英语书时,就会想起您,您的笑指引着我,向远方前行。你是我心中的一道光,一道很美的光……