敬爱的老师:
您好!
每个人都有属于自己的心愿,我也不例外。我的心愿很简单,那就是希望时间暂停,暂停在我与您相处的最后两个月里。
想想以前,我刚转来时学习成绩不太好,但您并没有为此而放弃我,而是一次次鼓励我,因此,我的学习成绩提高了不少。
您总是那么仔细,认真,负责。记得有一次,您把我叫到办公室,拿出我的作文,翻开,一点点地讲出作文的缺点,然后让我回去修改修改。有了您的一次次教诲,我的作文写得越来越棒。每次看到作文里您用红笔划过的鲜红的波浪线,您用心写下的评语,我都会觉得这作文里有一半是您的功劳啊!
您也总是和我们的母亲一样慈祥,一样和蔼可亲。在课堂上,您和我们一起探讨一起欢笑。课间一遇到什么事情,您总是第一个赶到。您把我们当作自己的孩子,我们也把您当作自己的母亲。
一想到还有二个月您就要和我们分开了,我的眼泪就不禁落了下来。我的心愿很简单,那就是希望时间能暂停在我和您相处的最后两个月里,让我和您永不分开……