李敏哲
我的家乡春天最美。银杏树、枫树、松树还有柏树都抽出了新的枝条,只要仔细观察,就会发现嫩芽正在努力地生长。
家乡的春天也是动物们的挑战。鱼儿不停地撞击着冰面,有的鱼儿跃出冰面在水上欢声笑语,但有的鱼儿就没有这么幸运,被撞得头破血流;小鸟在屋檐下搭建新房,动作很快,像是在跟工人比赛建房速度;小熊在树林里用后背靠着大树使劲地刮蹭,想着把冬天新长得长毛搓掉。hTtPs://WWw.WenANdAqUaN.cOM
湖的旁边有一座花园,野花五颜六色,有白色的,有红色的,有黄色的,美丽的野花在春雨里频频点头,像是在热情的欢迎着你。
家乡的风景好美呀!