乱扔西瓜皮的看图写话二年级
不要乱丢西瓜皮
张梓琳
夏天到了,天气非常炎热,小明和小刚在家里靠着窗户吃西瓜,他们吃完后顺手便把瓜皮扔到了窗外。
正在这时,小红走了过来,不小心踩到了西瓜皮滑倒了,路过的明明和小小看见了连忙过去把小红扶了起来,小小说:“小红,你没事吧?有没有摔伤?”小明和小刚看见了,连忙放下西瓜跑了出来帮忙。小明对小刚说:“小刚,我们快把西瓜皮清理干净,丢进垃圾桶去吧,小红都被绊倒了。”接着他们回去拿出扫把把窗外的西瓜皮打扫干净扔进了垃圾桶。
从那次以后他们就再也没有乱扔过西瓜皮。