有趣的飞镖
准备四张相同大小的正方形卡纸,再把一张卡纸对角折叠后打开,两个角往中间折叠,翻面,往上折出三角,沿着中间对折,沿着下面的斜线折出印子后打开,往里推,一个角就完成了。接着,用同样的方法折其他三个角。然后开始组合,后面一个夹着前面一个,前面三个角比较简单,最后一个角比较难,要先夹住第三个角再插入到第一个角里面。最后,按着中间调整一下位置。一个惟妙惟肖、栩栩如生的飞镖就大功告成了。
我拿着飞镖试飞了一下,能飞好远呢。看着自己做的飞镖能在空中飞来飞去,我的心里比吃了蜜还甜。