崔子涵
碧蓝的天空中点缀着朵朵白云,微风迎面吹过舒服极了。丽丽、明明和刚刚来到郊外的草地上放风筝。
天空中的风筝各式各样。有“游来游去”的金鱼风筝,有随风飘动的蜈蚣风筝,有展翅飞翔的老鹰风筝……热闹极了。
看着天空中的风筝三个小伙伴都十分羡慕。明明说:“咱们也来放风筝吧!”于是,刚刚在后面高高地举着燕子风筝,笑着说:“加油,我们能行!”明明一手拿着线轴,一手扯着风筝线,迎风在前面跑着,他边跑边回头看。而丽丽也拿着自己的蝴蝶风筝在一旁开心的看着。经过不断的尝试,大家终于把“小燕子”放入了空中,小伙伴们高兴的跳了起来。
不远处有一位爸爸和妈妈依偎在一起,正看着他们的孩子将一只三角形的风筝放入了高高的天空中。让我感觉到这是一个幸福温馨的家庭。
一阵阵柔和的微风,一只只精美的风筝,一串串银铃般的欢声笑语……真是快乐的一天啊!