周睿轩
周末阳光明媚,湛蓝的天空中飘着朵朵白云,微风拂过,绿色的小草随风摆动像在跟我们热情地打着招呼。
我、小明和小丽相约一起去公园的草坪上放风筝。我们来到公园草坪上看到了天空中飞着各种各样的风筝,有鱼形的,有鹰形的,还有蜈蚣形的……。你看那条鱼就像在蔚蓝的大海里轻快地游来游去,还有那老鹰在无边无际的空中自由翱翔,蜈蚣扭来扭去,就像在跳着欢快的舞蹈一样……。
看到这些风筝在空中飞舞,我们也迫不及待地要把手中的风筝放到天上去。我拿着线轴拽着线在前面跑啊跑,小明拿着风筝在后面追啊追,忽然小明一松手风筝就飞上去了。小丽也兴致勃勃地想把自己的风筝放到天上去。
时间过得真快,转眼到了回家的时候,放风筝真的很开心。我希望我的学习成绩也能像风筝一样越飞越高。