许会庸
一天上午小明刚从睡梦中醒来,今天又周末了!小明说。他赶紧把哥哥和弟弟叫了起来,我们马不停蹄冲出屋子,准备放风筝,跟爸爸妈妈说好后,来到公园,我们来到了碧绿的草坪上,拿出我珍藏已久的中国龙风筝,我兴奋的挂上绳子,看到有风了,快速的跑了起来,风筝飞得老高啊,哥哥看的直眼馋,弟弟说:哥哥可以给我玩一会儿吗?好的,弟弟,小明说。弟弟接过风筝,兴高采烈地跑了起来,风筝飞了!风筝飞了!弟弟高兴的跳了起来。忽然,风筝挂到了树上,小明和弟弟无论如何都拉不下来!小明难过的说:哥哥,我的风筝挂到了树上,唉!哥哥听见了,三下五除二就把风筝取了下来。哥哥好厉害。弟弟兴奋地说。弟弟让你看看我的厉害。哥哥说。哥哥接过风筝,风筝像一位亭亭玉立的姑娘,舒舒服服的在丛林里穿来穿去。旁边的小孩说:哇!这位哥哥好厉害。
到了中午,妈妈来叫我们回家吃饭,我们只好恋恋不舍的回家吃饭了!