邱玥婷
星期六,阳光明媚,微风徐徐,正是放风筝的好时节。小明、小红和小东迫不及待地拿起风筝向公园跑去。
公园里热闹极了。天上飞着各种各样的风筝,让人眼睛应接不暇:红红的金鱼,长长的蜈蚣,威武的雄鹰……五颜六色,美丽极了。远处最引人注目的是幸福的一家子,孩子高高放飞着飘带风筝,乐在其中,爸爸和妈妈偎依的一起欣赏着远处的美景。
小东踮起脚尖,把风筝高高举过头顶,小明手里拿着线轴,一边跑,一边放线,这时,又一阵风吹了过来,小明回头对小东大喊:“放!”小东就把手松了,沙燕风筝在天上自由自在地飞着。接着,小明又跟小红一起放蝴蝶风筝,蝴蝶风筝也飘飘悠悠地向天上而去。
蓝天,白云,风筝,绿草,一张张可爱的笑脸,绘成了春天最美的图画。