唐诗云
春天到了,大家迫不及待地拿起来风筝冲出家门。
他们的风筝色彩都很鲜艳。他们一起放起来,五彩缤纷的颜色就布满了天空。天上的风筝各种各样的,有的是蝴蝶、有的是燕子、有的是老鹰、有的是金鱼、有的是蜈蚣、还有的风筝是三角形的,一阵风吹过,风筝都在翩翩起舞。
小明和他哥哥也来了。哥哥拿着风筝,小明拉线,然后,哥哥放手风筝就飞起来了。小红拿着自己的风筝一脸笑容的说:“小明你可以帮我也把风筝放上天吗?”小明笑着说:“当然可以!”然后,小明拉线,小红拿着风筝,小红一放手风筝就飞了起来。
小刚和他爸爸妈妈一起来的,他想让风筝在分高点,他就一直把线拉长,最后小刚的风筝飞到了最高处。
太阳悄悄地下山了,大家依依不舍地回家了。