何亦优
蓝天白云,绿草荫荫、一个晴朗的上午,我在自家门口的小公园里放风筝。
那天我穿着红色的连衣裙,灰色的裤子,红色的鞋子。抱着蝴蝶形状的风筝,微风吹着我的头发,头发轻飘飘的,真舒服。
放风筝的时候,我遇见了我的好朋友小刚和小强。他们也来放风筝,小强拿着风筝线,小刚拿着风筝,它刚飞了一下就掉下来了。小刚说:“你不行。”小强说:“是你不行。”这时小刚拿着风筝线,小强举着风筝飞,他们说“我们的风筝飞起来了。”
过了一会,来了一大家,爸爸、妈妈和宝宝。妈妈说:“宝宝,我来教你放风筝吧!”“好呀!”孩子说。最后孩子放起了风筝。
天上还有很多风筝,有龙的,有金鱼的,春天真美呀!