放风筝看图写话二年级
利宛霖
春天的一个下午,天空蓝得像洗过。棉花糖般的白云,在天上悠闲地散着步,暖暖的阳光穿过云层,洒在大地上。今天我要和我的两个朋友一起去放风筝。
我买了一个燕子风筝,小粉买了一个蝴蝶风筝,小紫没买。我们来到公园里,这里有许许多多,各式各样的风筝,有可爱的鼓着两只大眼的金鱼风筝,有长长的蜿蜒曲折的巨龙风筝,还有威武雄壮、直飞九霄的老鹰风筝。我们迫不及待的拿起我们的风筝放起来。我让小紫举着风筝,我拿着线轴,开始奔跑,我边跑边叫:“3,2,1,开始!”话音一落,小紫将风筝往空中一抛,小粉在旁边大叫:“加油!加加油!”哇,风筝成功起飞了。看着风筝像鸟一样在天空飞翔,我们三个人都充满了成功的喜悦。
远处,有一家三口也在放风筝,他们放的是一个三角形的彩条风筝。小孩子在放,大人在看,小孩把风筝拉来拉去,风筝时高时低。
春风拂过,带来风筝婉转的歌声。伴着人们的欢声笑语,整个草坪成了欢乐的海洋。