李瑞峰
一个周末的上午,阳光明媚,万里无云,这么好的日子,谁不会来玩呢?
我和爸爸来到公园的草地上,准备让我的小鱼风筝和白云去作伴。小草在微笑,花儿在点头,天空上的风筝五颜六色,美丽极了,最耀眼的还是那只老鹰风筝,它在蔚蓝的天空上的自由自在飞翔。
爸爸拿着风筝线,我拿着小鱼风筝用力一抛,爸爸拉着线飞快的跑起来,可是风筝摇摇晃晃的一头栽了下来。我们试了一次又一次,小鱼风筝就是不肯飞上天,因为风实在大小了。这时候我的朋友来了,我和朋友一起试着放风筝,可是也没成功,在我灰心的时候,忽然刮起了一阵猛烈的大风,爸爸赶紧叫道:“快!”我迅速跑过去,拿起风筝抛向天空,爸爸撒腿就跑,这时候小鱼风筝终于摆起尾巴往天上游去,我兴高采列地跳了起来!小鱼风筝飞得和高楼一样高,最后和白云述说着小朋友的快乐和愉悦!
伴随着我和好朋友的欢声笑语,声音回荡满了整个公园,今天玩的可真开心呀!