王闰玉
今天,天气晴朗,小明、小刚和小美一起去广场放风筝,天空上飘着一朵一朵的白云。
风筝已经布满了天空,有鼓着两只眼睛的金鱼,有数不清脚的蜈蚣,还有飞翔天空的老鹰。那里还有一个小男孩,拿着线一直望着天空上的三角风筝边跑边看,生怕它跑了似的。他的爸爸妈妈看见了后欣慰地笑了。
这时小明、小刚也准备防风筝了。小明让小刚把风筝托起,他右手慢慢防线,左手抓着线,他们快速的跑了起来,小刚边跑边说:“快一点,再快一点!”过来一会小刚兴奋喊:“飞起来了!飞起来了!”风筝在一点点地飞上高空、但风突然小了,风筝马上就要落地了,突然又刮起了一阵大风又把风筝给吹了上去。没过一会他们的风筝是飞的最高最远的。但后面又跟上了一只风筝,一看是小美放上去的。他们的两个风筝独占鳌头,成了广场上的亮星。
天黑了,他只好依依不舍的回家了。