郝佳妮
茜茜,小明和李华去公园里放风筝去。
小明说:“放风筝很简单,来我示范给你们看,”小明边跑边放飞风筝,可是怎么也放飞不起来,李华和茜茜异口同声地说:“现在还没有风,怎么可能会飞起来呢?这时起风了,小草在风中自由摇摆,好像在说希望他们玩的开心,小明说:“李华,请你帮我举一下风筝吧!李华很爽快的答应了,茜茜在一旁微笑着,手里还抱着她的蝴蝶风筝,小明一边跑一边拉着他的风筝线,李华在高高的举着,李华问小明:“可以松手了吗?”小明说:“可以了,”哇!一个漂亮的小燕子飞上了天,小明也把茜茜的小蝴蝶也飞上了天,好像风筝们的大聚会,你瞧小燕子和小蝴蝶聚在一起了!
你瞧,那边还有一家三口在放风筝,男孩的妈妈和爸爸在美美的看着风景,男孩在放五颜六色的风筝,好幸福的一家。
这次去公园可真好玩儿。