刘广航
今天阳光明媚,天空像是被清水洗过,飘着棉花糖般的云。小红、小新和小明一起约着去公园放风筝,刚刚到公园就看见天上飞着各种各样的风筝,有老鹰的、金鱼的。…。最引人注目的是那条巨大并且又很长的蜈蚣。
它们已经迫不及待的放风筝了,小新左手拿握把,右手拿着风筝线,小明把风筝高高举起,小新说:“我说放手,你就放手,然后我就往前跑,这样我们就一定能成功。”小明自信满满的答应了,第一次,小新跑的慢了一点,所以风筝就摔了一个跟头,但是,它们并没有灰心,它们尝试第二次、第三次……。啊,放起来了,放起来了!小明和小新骄傲地说。这时,小红说“你们放完了吗?”小红拿着蝴蝶风筝问到,“你也要放?好的,我这就给你放”小明说道。这时小新放的风筝已经比蜈蚣还要高了。小明骄傲地说“敢和我比赛吗?”小红不服气地说“敢”。天空中的风筝好像在摇摇晃晃比赛,草地上你追我赶,热闹极了。
春风拂过,在小草的伴舞下,整个草坪成了一片欢乐的海洋。