孙瑀彤
春天到了,万物复苏、春回大地,小丽、小红和小明准备去放风筝。
他们到了以后小明说:“先放我的吧,我的飞得高。”小丽说:“好呀!”就在这时有一个小男孩说:“爸爸妈妈,我们的风筝飞得最高。”这时小明不服气了,他让小丽帮他拉着风筝,然后说:“一会儿我数完三二一我在前面跑,你在后面追,行吗?”小丽说:“行。”小明说:“三二一跑。”然后小丽也跟着跑了起来,小丽说:“我松手了。”小明说:“好。”小明的风筝飞了起来。随后小丽也把小红的风筝放飞了,天空变成了风筝的乐园,一只小鱼离开了水面跑到天空游来游去,一只蜈蚣也离开了地面在天空中飞呀飞,一只小燕子玩的好好的,忽然飞来了一只老鹰,它们你追我赶,真有趣呀!