李宇琪
今天,天气晴朗,万里碧空飘着朵朵白云。小明和好朋友一起到草地上放风筝。
一来到草地上,他们看到天空中已经飞着各种各样的风筝了。有红色的金鱼风筝,仿佛把蓝天当成了蓝蓝的湖水,在里面自由自在地游动着;一条瞪着眼睛的蜈蚣风筝,身体弯弯的,像在到处找东西吃;还有飞得最远的老鹰风筝,张开大大的翅膀在蓝蓝的天空中飞翔……
远处,有一家三口在放风筝。小男孩开心地笑着,跑着。一旁的爸爸的手搭在妈妈的肩上,陪伴着他,多么幸福的一家人啊!
近处,一个穿紫色衣服的男孩手里拿着小燕子风筝,向前跑着,前面的男孩拿着风筝线轮,拉着线也在跑。两人配合着把小燕子风筝放飞到了空中。旁边的小女孩手拿着蝴蝶风筝,看着好朋友的风筝越飞越高,开心的笑着,眼睛笑成了月牙儿,真可爱。
草地上不时传来阵阵笑声,小朋友们玩得非常开心。