放风筝看图写话二年级
刘禹含
春风呼呼地吹着,云朵姐姐和太阳公公好像在说悄悄话呢,你给我姐姐看见鱼和蜈蚣怎么飞上天了呀,小丽他们在放风筝呀!
一天小丽约上自己的好朋友小明和小刚一起去公园放风筝小丽带着蝴蝶风筝去了公园儿小明和小刚带着他们的燕子风筝去了公园,小明小刚看到小丽大声喊:“我在这里,在这里。”小明小刚急忙的跑了过去,于是他们开始了他们的放风筝之旅。
小明拿着绳子小刚拿着风筝等着风的到来,“风来啦!”小明边跑边喊对小刚说:“我放了,”小明说:“放吧。”就这样小明和小刚的燕子风筝飞上了天空,小丽很羡慕说:“你教我吧!”“好的,”小明说:“小刚你先放吧,”说完小明就把风筝递给了小刚去教小丽了,”“小丽的风筝飞了起来了,”小明叫到,小丽开心的跳了起来。
你看童年是多么有趣多么快乐呀!