李玥
今天,是个好天气,嫩蓝的天空上飘着朵朵白云,像一个个甜甜的棉花糖。轻风微微地吹拂着,太阳公公早早地就升上了天空。这种好天气,谁不想来放风筝呢?这时,你已经可以看见三个小朋友开开心心地跑进了公园的大门,准备放风筝哩!他们就是兰兰、明明和李云。
小草绿茵茵的,蓝天上飞着各种各样的风筝。有活泼可爱的“金鱼”,它正拖着自己火红火红的大尾巴哩;有威风凛凛的“老鹰”,他好像在找草原上的猎物呢;还有长长的“蜈蚣”,它呢,在天上爬来爬去。明明马上拿出了风筝,递给了李云。只见李云把风筝举过头顶,明明一手拿着线轴,一手拉着线。跑着跑着,李云松了手,风筝飞了起来。他们的心里像吃了蜜一样。
兰兰站在那儿,看着他们,好像在想什么。
远处还有一个小孩在放风筝,小孩把风筝放得很高很高,他的父母看着远方,心里有说不出的快乐。
他们把风筝放上了天,更是把欢乐放上了天。