阳运锴
星期天的上午,蓝蓝的天空万里无云,小鸟斜飞于旷亮无比的天空,柳树的枝条随风飘动,这可是一个放风筝的好日子啊!于是,我约了小明一起去公园里的草坪放风筝。
我和小明走在去公园的路上,老远就看见了各种各样的风筝。有的是老鹰风筝,有的是鱼风筝,有的是龙风筝,还有的是蝴蝶风筝。我们来到草坪,光看风筝就能判断人数了,这里肯定不下400人了!另外还有飞遥控飞机、无人机的,这是我看见了一个熟悉的身影,那不是18楼的小红吗?我经常和她玩,她好像也看见了我们,向我们走了过来。我们相遇后,我给他们互相介绍了对方后,我们就开始放风筝了。
我和小明先把风筝放了起来。我在前面迎风奔跑,小明在后面跟着我跑,我大声说了一声“放”,小明一下子就把风筝放开了,我们的“燕子”飞了起来。我们一边放着绳子,小明又一边帮小红把风筝放起来。这是,天空上多了一只“燕子”和一只“蝴蝶”,这两个风筝飞得最高了,那两个就是我们的了。
我们今天高兴又疲惫的回家了。