陈东阳
老家浪街是一个丰富多彩的地方。
进了老家浪街,穿过一个小道,就来到一条小吃街。
青白石铺成的路,古老的房子,一眼望不到头。这条小吃街很长约八百米,约有八十几家小吃店,小吃街中间有一条小小的水渠,里面的水非常清澈,我在小吃街还吃了长沙臭豆腐。
走过小吃街,就是我最喜欢的地方———游乐场。望眼一看,就是一排排整齐的游乐器械。
走过游乐场,有一条小路,小路尽头是座花园。门口的牌匾上写着:西花园。院内别具风格,布局很得体,有绿草和鲜花相伴,很是惬意。西边有游廊,北边有假山,还有很多亭阁林立多美啊!
花园左拐,是五彩斑斓的花海。顺着花园再往前走就是采摘园,里面的水果有草莓,橘子,凤梨……
同学们,这就是我旅游的地方,你们也可以到这个地方看看。