游什么作文左右
王昱皓
今天,我们一家三口去了千山一碧的松鸣岩。
在路上,我们远远看到了松鸣岩连绵起伏的山峰,我心想:连山峰都这么绿,那里面的环境肯定更好了。
一进大门,我就闻见一股花香的气息,只见各种五颜六色的小花一朵接着一朵,为山峰增添了许多生机。
我们一起去了中心湖,中心湖的湖水清澈见底,微风一吹,波光粼粼的湖面上荡起了波纹,好像鱼儿游到湖面上找食吃呢!一直往前走,就会有一个像号角一样的东西,我非常好奇,这个东西立在湖中心有什么用呢?就在这时,只见从号角中喷出了高高的水柱。我观察了许久终于知道了,在远处的玻璃栈道上有一个大喇叭,只要对着喇叭一直喊叫,号角中的水流就会根据声音的大小而喷射出高低不同的水柱。最后,往东北方向走就到玻璃栈道了,我高兴地跑了过去。可是,没过一会儿,我便吓得躺在了栈道上,原来,有几个人在大喇叭处喊了起来,只见水流直冲上天,同时玻璃栈道上又发出了玻璃破碎的声音,我以为是栈道断裂了,所以吓得我魂飞魄散。
松鸣岩不仅山美、水美,还有许多有趣的娱乐设施。有机会的话,你也来看看吧!