李月
今天我去印象城游玩了一趟,呵呵,想不到我会选择这种地方吧?
进入风情街,首先看到的是些许古色古香的小店,慢慢深入我发现这好小街四周都是楼房,看来这是一片住宅区。越是深入,越是轻松,路边的一棵大树和地砖缝里长出的小草,给这个安静的地方平添了几分生机。
不知不觉,我们就从风情街走了出来,到了另一条小路上。看见了许多假花,他们都很漂亮,淡淡的粉色在搭配上四片花瓣儿。只可惜没有香味。我们又继续前进,发现了一群栓有风铃的假花,我突然想起:这些风铃没有贝壳等物件,只有一些小铁片和玻璃块,他们是怎么响的呢?
来到正门门口,首先看到的是一只凶恶的棘龙它张着大嘴,好像要把游人一个个吞掉似的,剩下的还有可爱的原角龙,有温顺的板龙,还有暴躁的双脊龙等。
印象城还有许多景物,比如四楼的玩具,五楼的电玩……。真说起来就想泉水一样狂涌不止,剩下的就请你自行探索吧!