陈诗凝
天啊,我以后再也不在半夜去公园散步了,吓死我了。
本来呢,我是晚上睡不着偷偷出门到公园去散步,然而呢,当时天冷,虽然这是夏天,但是晚上还是蛮冷的,我身后凉飕飕的,感觉有无数双眼睛盯着我。
我开始害怕了,开始自我安慰:大晚上的,谁会不睡觉没事跑来公园啊。这时候,我的后面有了动静,我猛的一转头,发现那只是风吹的,我叹了一口长长的气,转头继续走我的路。本以为我会不再害怕的,但没想到我越走越害怕,越走越快,背后直冒冷汗,手指深深的抓住我的手心,仿佛下一秒就会出血。介时,我的肩上被一只手搭上,我忍住不叫,可腿还是忍不住发抖。同样的动作我猛地一回头发现那个人不是别人,正是我的妈妈。我心中的大石头放下了,但是虽既而来的又是一个问题:我该如何交代?然后我就发出了开头那句感叹。