这只小猫,是一位亲戚送给我的。我抱着这只小猫回家,放在屋子里。
这只小猫是一只刚出生的小奶猫。小猫有着一身像可乐颜色的毛,一双还没有睁开的眼睛,还有四条颤颤巍巍的小腿。看它的毛像可乐,就叫可乐吧。
过了七天,小猫的眼睛睁开了,我看了看它的眼睛,是蓝色的,像两颗蓝宝石一样。小猫的腿也能勉强的走几步路了。
又过了几天,可乐只要一见到我就立马跑过来抱着我的腿十足的像一个调皮可爱的小孩儿。有的时候,我出去上课回来早了,它就高兴的喵喵直叫,还用身子来蹭我的腿。但是我如果回来晚的话,它就在角落里咕噜咕噜直叫,还用冰冷的眼神看着我,好像在责备我:你怎么这么晚才回家呀?我都要饿坏了。你看到它这样可不能生气,因为它是那么天真可爱,活泼淘气!
这就是我的动物朋友,一只天真可爱,活泼淘气的小猫!