在我的家中,有一只机灵可爱的小兔子。
小兔子身上毛绒绒的,就像一个小毛球,它有两只长长的小耳朵,开心的时候就直直的竖起来,生气时就把耳朵垂下来。它有一双又大又圆的大眼睛,就像两个大葡萄。它还有一只灵敏的小鼻子,只要一做胡萝卜汤,它就会用自己灵敏的鼻子闻到胡萝卜汤的味道。当然,没有它的小嘴巴,是喝不了胡萝卜汤的。它全身雪白,像一个圆圆的汤圆。
当然,身为一只小兔子,是不可以缺少体育锻炼的。这一只小兔子,可不像“龟兔赛跑”中的兔子一样,以为乌龟追不上,它就躺在那边呼呼大睡。我家的“可爱鬼”只要一从他的美梦中睁开眼,它就恨不得在我们那个小区中跑个三四圈,再回到家中努力的吃着它的美食。“可爱鬼”还特别喜欢在它的小床上又蹦又跳。
它若是高兴,可以比谁都可爱乖巧。它会耐心地在它的碗前等着它的大餐,或是在你的作业上滚来滚去。
它如果不开心,可以比谁都愤怒。只要一碰下它,它就会用力踢你一脚,让你和他一样愤怒。还会和你玩捉迷藏,让你怎么也找不到他。
这就是我家机灵可爱的小兔子。