闵思林
现在的科技越来越发达,但是仍然有很多问题困扰着人们,比如现在我们的土地面积在不断变小,但是人口却不断增加,我设计的一种房子,就可以完美地解决这个问题。
这个房子的外层有一个透明的保护罩,房顶尖尖的,下面有两扇小窗户,底下还有一对小翅膀。房子不仅可以停放在陆地上,还可以在天空上飞。房子的内部配制也很高级。屋内墙壁的颜色可以随着主人的喜好而变化,你只要敲一下墙壁,说:“蓝色。”墙壁就可以变成蓝色。房子还有自动清扫功能,你看哪里脏了,只要在旁边跺跺脚,说:“清扫。”就会从地下自动伸出一条机械手臂,把脏东西清扫干净。当你的肚子饿得咕咕叫的时候,只要说声:“我饿了!”在你面前,就会自动出现一把椅子和一张桌子,桌上有各种美味的食物,可以让你大快朵颐。怎么样,神奇吧!但最神奇的是,这种房子外层保护罩可以抵御各种天灾,比如冰雹、硫酸雨等,还可以悬停在空中,不占用土地面积。
这就是我设计的未来的房子。你想不想有一座这样的房子呢?