不用换的衣服
孙羽淅
妈妈每个季节都会往家里买很多衣服,家里的柜子已经有很多衣服了,都快装不下了。
我想发明一件不用换的衣服,是用特殊的纳米材料做成的,摸上去十分光滑,穿在身上非常舒服。你想知道这种衣服有什么神奇的功能吗?让我给你讲讲吧!
这种衣服能自动调节温度,冬暖夏凉。因为衣服能自动将太阳能转化成电能,通过特殊材料分子,将热能挡在外面,里面就凉快了。到了冬天它又将太阳能转化成热能,里面就暖和了。
这种衣服能变换颜色。衣服上有四个按钮——红、黄、蓝、白。通过这四种颜色,就可以像绘画调色一样,几乎能够调出我们所有想要的颜色。如果你今天想穿件红色的衣服,就只需要按红色的按钮。如果你明天想穿紫色的衣服,需要同时按住红色和蓝色的按钮,对它说:“变,”衣服马上就会成紫色了。
这种衣服还能变款式。衣服上有一个三角形似的按钮,这个按钮可以让这件衣服变成各种款式,比如:你想穿T恤衫,就按住按钮,对它说:“T恤衫。”衣服就会变成T恤衫。你想穿裙子,就按住按钮,对它说:“裙子。”它就变成裙子。
不用换的衣服还有很多好处没跟你们讲呢!这种不用换的衣服是多么实用,方便呀!