多功能小屋
刘子萱
当我们出去旅游的时候。饿了如果附近没有饭店,只能吃面包、火腿、牛奶等简餐。如果附近没有旅馆,晚上只能连夜开车。这时我就会脑洞大开,想象未来的发明。
它是用一种纳米伸缩金属制成的。当你按下门上的红色按钮,它就会变得像一个铅笔盒那么大了。当你按下房顶上的绿色按钮,它就是一个几十平方米的房子了。它缩小后底部有四个小轮子,它可以根据你说话像小宠物一样跟着你。
当你累了时,你可以在多功能床上休息。你按一下床头的紫色按钮,它就可以自动给你按摩。如果你的身上很脏,按一下床边的绿色按钮,洗澡罩就用“空气流”迅速帮你把汗污全部洗干净。
如果你饿了,做饭机器人会按照你的指令来做饭。如果你没有固定选择,它就会按照你现在需要哪些营养成分来给你搭配餐饮。
你有没有这样的想法呢?让我们一起努力学习,实现这一美好的愿望吧!