回顾2022展望2023
范梓砚
过去的日子如轻烟,被微风吹散了,如薄雾,被初阳蒸融了。
——题记
告别过去,迎接未来,相信未来的每一天都将是美好的!相信未来的每一秒都是美好的!告别过去,过去就像是一张纸,现在主要就是做好自己,展现自己,做不同的自己,规划人生,规划目标,真正地告别过去!
随着时间的流逝,时间在改变,我们也在不断的改变着,过去的过去,都将是记忆中的回忆,现在的现在懂得珍惜,趁时光还在,趁我们还年轻,自己拼搏,自己努力!会是一个崭新的自己!
寻找不同的自己。
时间的改变,我们的成熟。告别过去,展现未来。成熟后的我们相信会比现在的我们更加优秀,现在的我们很差劲,什么都做不好,但是没关系。我们会继续努力,相信你,会有不同的改变!因为心中有梦,心中有守护,就要更加努力的奋斗!
告别过去,展望未来。
过去的一切无法改变,都已成事实,但未来的我们是可以改变的。因为金钥匙在我们之手,命运在我们之手,趁我们现在的大好时光,就好好的利用!这样我们才不会后悔,才不会留下任何的遗憾!希望有梦就去追,改变现在,改变未来。相信,我们会有不同的发现会有不同的收获。
再也无须前思后想,一切岂非已然过往。
告别过去,珍惜现在。因为美好的时光来之不易!我们的青春同样也等不起,那就去远方吧,准备好行囊,衣服穿好,去完成我们远大的梦!
青春本该如此,忙碌时就必须忙碌,偷懒的人总会错过,很多事情总会后悔,希望不要让自己的青春留下任何遗憾!余生很贵,尚且珍惜。
2022年,这是全新的一年,回望2022,展望2023,让我们挥洒汗水,放飞梦想,用歌声来迎接这崭新的一年!
告别过去,迎接未来,衣服穿好,准备出发!