回顾2022展望2023
赵子谦
此刻,回忆悄然而过的2022,不禁百感交集。
在这个不平凡的2022里,我们经历了太多太多的故事:我们感受了病魔的无情和人间的大爱;感受了祖国的强大、人民的团结和科技的进步;我们认识了逆流而行的白衣天使和解放军战士,以及千千万万挺身而出的中华儿女;我们度过了有生以来最长的暑假,体验了网课的酸甜苦辣;我们从一个稚气未脱的孩子成为了一个逐渐习惯于初中生活的小大人……
但,过去的喜怒哀乐,都将成为一个个温馨的回忆,封存在你我的记忆之中,我们应该将它们作为生命的馈赠,放在记忆的海洋里好好珍藏。同时我们要怀着一颗感恩之心,将2022年遇到的所有温馨赠给2023相遇的每一个人。
是时候轻轻说一声:再见!2022。
新年伊始,万象更新,展现在眼前的是一条崭新的起跑线,是一个更广阔无垠的新世界,激发我们奋进的冲动和热情。
展望2023,初中的生活也许少了些许追逐与打闹,但仍有琅琅书声与我们为伴,我们的学习生活虽然变得紧张,但是更加充实有序。在这初中这个重要的阶段,承载着我的梦想和追求,寄托着父母和老师殷切的期望。
我希望我的2023是健康的、是积极的、是热情奔放的、是充实高效的。在这新的一年,我相信我会更自律更自信,不断超越自我,取得更大进步。
加油吧!少年!