杨世奥
旧的一年已经过去,成为了历史,新的一年已经来到。当2023年零点钟声响起时,2022年就和我们挥手告别,在2022年消逝之际,2022年挥手到来,在这崭新的一年里,我有对2022年的怀念,也有对2023年的期望。
2022年,我们将用微笑共同敞开一扇心灵之窗,放飞希望,去寻觅我们的理想。2023年,让我们用行动共同挽起友爱的臂膀,让明天来倾听我们爱心旋律的唱响。
白衣天使,是我们2022的依靠,同时我们中国的嫦娥五号奔向月球,我们正在将我们祖先的理想一点点实现。
至于2023会发生什么,那都是一个未知数,我们只能一点一点的经历,新的一年将会是不同的一年。这一年会有很多的盛事让你振奋自豪,每一个人的一生都会翻开崭新的一章,都会更加努力,积极进取。我用梦想擦亮眼睛,去抬头仰望天空,我们用希望横扫江面,去嗅江面上散发的清香。
若拼搏是一辆汽车,那努力就是引擎,当汽车与引擎结合在一起时,我们才能在人生的道路上逐渐向成功驶去。也许,这个过程是辛苦的,是累的,可是当你达到终点时,你便会觉得之前的努力付出,都是如此的值得,正因为有了当时的努力,才会有这辉煌的成功。