回顾2022展望2023
徐文杰
2022年再见。2023你好!
2022泪流满面,伤心过,苦涩过,失去过;2022笑容满面,喜悦过,甜蜜过,收获过;2022,记住了恩情,留下了快乐,保存了感动;2022,忘记了伤害,扔掉了痛苦。
回顾2022,一场疫情的爆发,夺走了多少人的生命,但在这之间我们又见证了许多的温柔。
在寒假的三个月的长假中我们第一次在家中学习,时间飞快的过去,我们迎来了小升初的考试。
但这一次我们没有说成绩,就放了暑假。报了集英中学,分班考试来临,当我得知上了心仪的班十分兴奋。但是并不是一路顺风的,我也被老师批评过,请过家长,但我知道老师想让我变更得好。光阴似箭,日月如梭。
2022年再见。
2023你好!