陆峻熙
疫情爆发的那段时间,我恨我自己。恨自己的无能,恨自己不能为祖国做出贡献,恨自己不能像钟南山爷爷那样站在抗疫情的一线。每当我想了解一下疫情的情况却只能通过上网。我多么想去为祖国奉献啊!但我没那能力。后来,我想通了,在家好好呆着,也算是对祖国的一份贡献。
过了几个月,疫情得以压制。我们终于又可以回到那个充满学习氛围,充满欢声笑语的学校。
但回到学校的我并没有放松丝毫,因为那时的我就要小升初了。
最后,我来到了英之队。在这里的每一个人都是我往后的挚友。当然,每个人也都会成为我考试中的对手。
最后的最后。跟2022说一声再见,跟2023说一声你好,以后请多多关照。
加油,向目标进发!