铅笔和橡皮的战斗
有一天,铅笔在写作文的时候,橡皮无聊没事做,就把铅笔刚写好的作文给擦了。铅笔发火了,橡皮却一溜烟跑了。
橡皮赶紧去叫救兵。铅笔见了,赶忙去叫大哥和朋友作业本,还叫上圆珠笔。
橡皮二话不说,一来就搞偷袭。铅笔不服气地说:“你搞偷袭,有种来单挑!”铅笔叫来四个弟弟,四个弟弟当炮台的轮胎。圆珠笔当炮管,笔芯当炮弹。一切准备好了,铅笔就发射了出去,橡皮被笔芯脏了。
橡皮发火了,立马叫来了弹弓,绑上笔盒和石子。弹弓就弹了出去,结果只有铅笔中招。
铅笔又叫来了笔盒里的铅笔朋友,大家一起跑到炮台车上面,一个接一个地被发射了出去。作业本被当墙壁挡下了许多炮弹,橡皮没受伤。
他俩都发火了,开始了近身搏斗。不一会,他俩打累了,不近身搏斗了。他俩就把各自的火力提到了最高,还不停地增强火力。
正在这时,他俩的父母来了。父母喊他们终止战斗。他俩只好回家。
他俩的战斗远远没有结束……