公主和小兔子
从前有一位公主,她很美丽、善良和乐于助人。有一天,一只小兔子被巫婆抓走了。其他公主不想去救它,那位善良的公主从巫婆那里把钥匙偷偷拿走了,把小兔子救了出来。
不久,小兔子来王宫找小公主。小公主一开门,发现是那只小兔子就请它进来了。可是,没几天小兔子就闹得王宫一片混乱。小主公心里很不开心,但是她忍住了。后来有一个巫婆知道了这事之后,就把小兔子偷偷带走了。她把小兔子关进一个笼子里,对它说:“你这只兔子被我逮住了,你现在是我的了。”
过了几天,公主发现小兔子不见了。她着急地到处找啊找啊,终于找到了。她把小兔子救了出来。
后来国王下令:“王宫内不能养小动物。”公主听说了这事就去找国王。国王听了公主从巫婆那里救出小兔子的事,非常感动,就让公主把小兔子养好,不能给巫婆再抓走。
有一天,小兔子和公主正在蹦蹦跳跳地玩耍。突然,有东西亮了一下,小兔子一下变成了一个英俊的王子。公主惊呆了,王子对公主说:“美丽的公主,请你过来一下。”
公主和王子来到了一个地方,王子和公主就唱起了欢快的歌,跳起了美丽的舞。从此王子和公主过上了幸福的生活。