玫瑰花的梦想
在一座城堡旁边,有一群紫色的玫瑰花。玫瑰花心想:要是我可以去城堡里面就好了。
有一天,王子要邀请所有的公主来跳舞。这件事被玫瑰花知道了,她高兴极了!向她的伙伴说了这件事,她的伙伴也高兴得跳了起来。
晚会那一天,有很多公主来参加晚会。玫瑰花想:等最后一名公主进去了,我们就跳进去。玫瑰花们没想到自己成功啦!她们在城堡里欢声笑语。
忽然,一个公主拿起一朵玫瑰花就跑。一群玫瑰花赶紧去找那一朵玫瑰花。找了三天三夜,终于她们在一个草丛里,找到了那一朵玫瑰花。就这样她们在外面又开始一起跳舞,直到晚会结束。
玫瑰花们赶紧跑进去。她们黑暗中,一个接一个往上爬,爬得非常慢。最后她们想出了一个办法,那就是把灯开亮。于是,她们被王子发现了。
后来,王子还是把她们留在了城堡里。