小学生是否应该拥有手机辩论赛
小学生是否该拥有手机这个问题一直在困扰着我们,就在今天下午我们班迎来了一次辩论会。
就在这时,李老师说觉得该拥有手机的同学请到讲台上去,就有七位同学勇敢的走上了讲台,顿时全班为他们鼓了掌,因为他们勇于承认觉得小学生合适拥有手机。
这时石同学说“他有手机可以了解更多知识,等他说完这句话时,就有同学来反驳说“如果你想了解到更多的知识就应该看更多的书”。
毫无例外,另外五个也被淘汰了,而其中的一个得到了我们全班的认同,那就是刘同学的在外地求学时,可以随时和父母保持联系。
就以我自己来说,我是有一部手机的,每天早上起床的时候,它就是个闹钟,然后放在家里不带到学校去,然后放学回家的时候跟妈妈打个电话报个平安。然后睡觉前把手机上交,但是清明节假期,我玩手机的时间会比以往更长,我要改正。
小学生该不该拥有手机?是可以的,但是这个时间段是不应该拥有的,让我们一起放下手机去看一看大自然吧。