小学生是否合适拥有手机,我觉得的话是可以的,因为我们班有一个同学一个人外出到我们学校来求学,要联系父母,每天打个电话跟父母说一说今天的收获,不让父母担心他的安全。
用手机了解知识,我觉得可以不用手机,因为读万卷书不如行万里路,不只有手机能给出答案,其实书也可以给你答案,而得到答案的同时你也可能还看到了不同的答案,还可以弄懂很多知识。
用手机上网课,我觉得上网课是没用的,2023年的疫情我们上了两个多月的网课,开学的时候听写第1单元词语,最低分打了几分,最高分也打了五六十分,你在手机里面上网课,Yeah,而且还听不懂还浪费钱,你还不如在学校上课时把40分钟珍惜好网课就不必要上了。
用手机方便联系父母,要是你有电话手表的话可以不用手机,要是你没有电话手表只有手机的话,不可能就去买一个吧,当下有什么就用什么。
小学生适不适合游手机,要是像第1个的话是可以的,要是用手机打游戏是不可以的,因为打游戏不仅仅伤害的是眼睛,而且还会伤身体。
以前的我也迷上过手机,可是经过妈妈给我的辩解,我慢慢的不玩手机,天天去小区里面活动,让自己的身体越来越好。