小学生是否应该拥有手机辩论赛
今天我们在这课堂里开展了一场辩论赛主题是《小学生是否该拥有手机》一方是小学生说可以拥用手机,另一方是小学生不以拥用手机。
李老师宣布开始后,一号说:可以有手机的活就可以了解更多的知识,二号辩手说可以在家上网课,三号辩手说:可以在家里查资料,四辩手说:出去时方便联系,五辫手人说:可以在家中给自己定时,六号辩手说:一个人外出求学时可以跟父母联系,七号辩手说,……。
有人就开始反对一号辩手的了她说,了解知识不只有手机可以,也可以在书中了解更多的知识。一号无言以对就pass掉了,然后二号,三号,四号,五号,七号也紧接着被别人反对而下台。只有六号我们的新同学刘婳袆同学,得到了大家的一致的认可,我们全班人给他了一个最热烈的掌声。
她说的是一个人在外出留学的时候可以跟父母联系,李老师还说,他一开始是没有手机的。因为是不方便联系,才配了一个新手机。其实,在反方和正方我哪一方都没有赞,因为有手机或没有手机对我来说都还好。我也是很少玩手机的,只有从爸爸妈妈同意后才开始玩的。出自 wwW.WeNaNDaQUaN.CoM
就让我们放下电子产品,抽出更多的时间来看看外面的世界多陪陪身边的亲人。