李雅婷
我仿佛看到了……
天色已经接近黄昏了,从远处看一群乌鸦落在枯藤缠绕的老树上,不断的发出凄厉的哀鸣,叫得让人害怕。
小桥下水在哗哗作响,奏出美妙的音乐。小桥边住了一户人家,这户人家不知道在做什么饭,闻气来香香的,口水都快流下来了,屋顶上还不断的冒着烟,那股味道一直吸引着我。出自 wwW.WeNaNDaQUaN.CoM
古道上有一匹瘦马,在顶着西风艰难地前行。它好像受了什么委屈一样,再难的路也走了过去,而且它很瘦,一不小心就会被风吹跑,路边的野草,它也不吃,不断的前行。
这一个凄凉动人的夜景,是多么让人感到凄苦啊。