早上很早的时候,闹钟就把我从美梦中叫了起来,可是我刚醒来就被隆隆的巨响声给吓了一跳,原来是外面来给我提神的雷呀!
我听到了雷声以后就跳下了床,我看到了一层薄雾,以前对面的房子可是清清楚楚的,可今天却是若隐若现的,突然,我看到了一条白线出现在了天边,好像把天分割成了两半,雷好像在和电比赛一样,电刚刚刚完雷就像比赛一样响了起来,才一会,雨就下了起来,小雨滴打在了玻璃上“啪。啪”直响,就像有一个小孩子正在敲木鱼一样,我到了大门前,可是大门后已经成了一条小河。
雨停了下来,在空气中也飘着雨珠的清香。