周子涵
她是春日里的一抹阳光,照亮我们的前方;她是夏日里的一场夜雨,滋润我们的心田;她是秋日里的向日葵,带着我们向阳生长;她是冬日里的皑皑白雪,圣洁又美丽,她就是我的班主任——林老师。
从新生报到的那一刻,您就深深烙印在了我的脑海里,啊!您就是我盼望已久的班主任。
林老师有一头乌黑亮丽的头发,有一双明亮的水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁上架着一副大大的眼镜,深沉的好像可以洞悉一切风吹草动,记得有一次班上的一位男生带着其他几位男生一起去欺负一位女生,以为可以逃之夭夭,结果还是被老师发现了,你看,我们的老师眼睛厉害吧!
林老师对我们要求还很严格,同学们都很怕她,上课的时候个个坐得笔挺,丝毫不敢懈怠,而正因为如此,我们的成绩才越来越好。
说到林老师,我可真得感谢她,为了我可真没少操心,那时的我对什么事都很胆怯,甚至不敢大声说话,哪怕心里明白,但是总也不敢开口,记得在一次社团课上,每人轮流读台词,当轮到我的时候就支支吾吾,不敢上前,可您不知疲倦的一次次耐心的鼓励我,给我勇气。教会了我如何有自信,如何去挑战自我,也让我离成功的道路越来越近,感谢您!我的林老师。
林老师——您的心灵如雪花般纯净;您的人格像青松般高洁;您的青春如火种将永远燃烧!我们永远喜欢您,尊敬您!