我最喜爱的老师
王梓亦
我最喜爱的是我的语文老师,也是我们班的班主任。她个子高高的,瘦瘦的,扎个马尾辫,戴了副眼镜。方老师有时很严厉,有一次上语文课,因为没有举手就发言了,方老师扣了我一颗四叶草。
她有时又很和蔼,有一次因为我上课坐姿端正,奖励了我一颗巧克力球。方老师教会了我们很多知识,从最开始的拼音认读到现在的看图写话,我学会了好多好多的知识。上个学期还得了很多的奖状,这个学期我会更加努力。
希望在方老师的教导下,我们可以学习更多更多的知识,不断的进步。谢谢您,我最喜爱的方老师。