今天,小狗黄黄和小猫咪咪玩捉迷藏。他们走到一棵大树底停了下来。咪咪对黄黄说:“我们就在这里玩捉迷藏吧。”黄黄也赞同在这里玩,他们就在这里玩起了捉迷藏。
他们玩儿的每一局几乎咪咪都把黄黄找到啦。但是黄黄很难找到咪咪。有一局。咪咪又把黄黄找到啦,黄黄气的牙根儿痒痒。咪咪藏了起来。黄黄找不到咪咪,可着急啦!这时聪明的黄黄想到了一个好主意,他跑回家里的厨房拿了一盘鱼走了出来。咪咪大老远的就闻到了鱼的香味儿。何况黄黄还在树底下喊:“啊,好香的鱼呀!太好吃啦!”咪咪馋的口水直流。他立刻窜下树来。赶紧说:“给我尝一口。”黄黄立马抓住咪咪说:“找到你啦!”咪咪说:“哼,你耍赖!”黄黄有理有据的说:“你也没有说不能用食物诱惑呀。”
快乐的欢笑声在大树周围回荡着。