叶函霏
一个阳光明媚的上午,小红、小方和小英一起去森林玩,他们决定玩捉迷藏。小方说:“小英,你来捉我们吧。”小方说着,把一条花手绢给小英。
小英接过手绢,蒙在眼睛上,小方拉着小红的手悄悄地躲在了树后,又拍了拍手,小英就知道他们躲好了。
小英开始找了。只见她伸出双手,小心翼翼地往前走,慢慢地挪动着脚步,她这儿摸摸,那儿摸摸,可是还是没找到他们。这时,从一棵大树后传来一阵笑声,原来是小红和小方看到小英的样子,忍不住笑出声。这阵笑声引来了小英,小英想:太好了,你们终于露出马脚了。于是小英跟着声音,大胆向前走去,终于找到了朋友们。小红和小方异口同声地说:“你真厉害啊!”
小方、小红和小英都开心地笑着,跳着,森林里充满了欢乐!