王宇晨
有一天,有三个女孩约着一起去森林里玩。到了森林里,她们异口同声地说:“我们来玩捉迷藏吧!”她们开始剪刀石头布,小红输了,小丽和小芳乐呵呵地说:“哈哈,小红你来找我们吧!”
游戏开始了,小红蒙上了眼睛,然后喊道:“十、九……二、一!藏好了吗?”小丽和小芳说:“藏好了,来吧!”小红蒙着眼走来走去,她小心翼翼地摸索着。突然听到不远处有声音,她想:一定是他们不小心出声了,很快就能找到你们啦!她往有声音的地方走,可是只摸到了树干,小红知道自己上当了,就往别的地方走去。
小丽和小芳悄悄观察到这个插曲,他们心想:我们可以在别的地方制造点儿声音,让小红上当。于是,她们俩跑向树那边,她们一直跺脚,还时不时发出笑声。小红听到了想:这次肯定不会错了,是她们的声音。小红大步向前走去,快到小丽和小芳面前时,她们俩一溜烟跑了,小红又扑空了,真是惊险啊!
游戏不知不觉结束了,小丽和小芳胜利地笑了,而小红却不以为然:“没事的,我以后还可以再玩,下次一定不会上当了。”
最后,她们都开开心心地回家了。