张凌羽
一天,小红、小丽和小美一起去森里里玩捉迷藏。
她们三个商量之后,决定让小美来找。小美被蒙上了眼睛,在原地倒数着,小红和小丽则悄悄地跑到大树后面躲了起来。小美来找他们了。小美小心翼翼地慢慢前进,还伸着手摸来摸去,突然她停了下来,原来她摸到东西了。她仔细地摸了一下:这是什么呢?怎么圆圆的,是她们吗?不对,有点粗糙,原来是树干啊!小美继续前进,可是找了很久也没有收获,她想放弃了,失望地想:怎么找不到呢?正在这时,忽然,她听见了不远处有一阵笑声,小美想:一定是她们俩了。于是她沿着笑声,大胆向前走去,果然在一棵树后面找到了小红和小丽。小红说:“哎,真不应该笑得这么大声呀!”
游戏结束了,小红说:“不论输赢,只要大家开心就好。”大家最后开心地回家了。