庄逸萱
一天,小丽和小红、小美相约,一起去森林里玩捉迷藏的游戏。
小丽帮小红蒙住眼睛,然后就跟小美躲了起来。小红开始找了,她伸出手摸呀摸,突然她好像摸到了什么东西,开心地说到:“找到啦!找到啦!”可是再仔细一摸,怎么是一个又硬又粗的东西呢?原来她摸到的是树干,真是乌龙啊!小丽和小美在远处看到这个场景偷偷笑出了声音,小红听到了笑声,想:哈哈,她们这样就暴露了,上当了吧!于是她朝着笑声的地方走去,认真地摸索着,终于在另一棵大树后面找到了小美。
游戏结束了,大家还沉浸在欢乐中!