我有一个搞笑的同桌。
她总会在别人伤心、难过时逗人笑。第一堂课,上课了。我们班的一位同学写错单词、句子,被老师骂了一顿:“你脑子是被驴踢了吗?昨晚让你背单词、句子,你偏不,现在一个单词都没写出来。你转来这个班,是来祸害这个班吗?”那个同学低着头,眼里溢满了泪水,哭着说:“老师,回家我会好好背单词、句子的。”就这样第一节下课了!老师一走那个同学大哭起来。大家都上前安抚他,我的同桌也去了,她说:“不要哭,谁都有出错的时候,想到我考了11次试,有10次是差卷,只有一次我终于嘣出了个好成绩。”那个同学不哭了他问:“你怎么嘣出来的呢?”我的同桌说:“当然是从大门牙里嘣出来的呀!”刚说完,那个同学哈哈大笑起来说:“那我也不算比你差,以后我一定好好努力。取得好成绩。”我的同桌也点点头拉着他的手一起出去玩了呢!
还有一次在路上,我和我的同桌、我的妹妹一起走回家,可是,我的妹妹的钢笔一不小心丢了,妹妹哭了,我的同桌笑着说:“一支钢笔丢了没事。有一次我回家的路上书包底破了个洞我的全部东西都丢了,回家我要写作业时发现只有一个空书包、老师和妈妈臭骂了我一顿。”妹妹听了笑着说:“你好搞笑呀!”最后我们一起开心地回家了。
这就是我的同桌,她是我们大家的搞笑星,我们大家一担心、难过,她都能让人哈哈大笑。