我们班有一个“开心果”,她时常给我们带来无尽的欢乐,减轻我在学习中的压力,消除我们在生活中的烦恼。在我们班呀,她可以说是“家喻户晓”了。正是有了她,我们班才有了许多爆笑趣事呀!今日,我就带你们来看看一二吧!
一、特种兵
演“特种兵”可是她的招牌。手“枪”准备,表情准备,开始!3号3号,准备发动攻击。“收到!”只见她走着猫步,凝固表情,一声不响地往前走。这着实有些可笑,但全班同学还是忍住了笑,屏住呼吸,深怕惊动到“敌人”,教室里安静得连一根针掉在地上的声音都听得到。正在开门的那一瞬间,正在同学们期待敌人时,“砰”,一声巨响,老师来了!全班同学惊慌失措,老师看到这情景,生气地训道:“老师一走,就开始吵了,班长带头,有没有分寸了……”可怜的“开心果”呀!
二、“卡拉OK”销毁者
老师让“开心果”来跳舞,让我们放松放松。结果,她一上来就给我们“洗脑”,嘴里还唱着“魔鬼音乐”,在她的“鼓动”下,我们全班同学都“哼哼”起来。这时她更带劲了,好似在举办她的首场“音乐会”。瞧!此时她唱歌的那股认真劲和那滑稽的表情,让同学们忍不住破涕大笑,惹得老师也大笑起来。她的这场“音乐会”给我们全班留了“卡拉OK”后遗症,被我们称为“卡拉OK”销毁者。
这就是我们班的“开心果”,给我们班带来了许多欢乐。怎么样,你们喜欢她吗?我们可是很喜欢她噢!