我们的搞笑大王就是柳老师,他天生就有一张幽默的嘴巴。从他那像两个香肠一样的嘴唇里说出来的笑话,分分钟让你笑趴下。
柳老师有一个锃亮的光头,皮肤呈现出健康小麦的颜色,肚子大得像怀有三个月大宝宝,整体的形象给人一种很凶的样子。
上课时,柳老师讲到重点的时候,他都会说:“我来举个例子,某某同学长得挺帅,你想知道他为什么那么帅吗?”柳老师总是在关键时刻卖关子,急得我们满脸通红,就想听后面的精彩内容。
只要柳老师一开口,同学们就认认真真地听,因为柳老师讲课是一种享受,我乐享其中。如果我有烦心事,我会回想柳老师的笑话,这样我的烦心事就烟消云散了。
柳老师也有严肃的一面。记得有一次我忘记写读后感了,他一听我没有写瞬间火冒三丈,怒发冲冠地大声说:你为什么不写?我感觉到老师的头上有一团火红火红的怒火冲我而来,完了,我觉得事情不妙,所谓的“麻辣烫”来了。我默念救命啊!救命啊!可是没用啊!天王老子都不可能来,白日做梦,老师说:把你的肥手伸出来。啪!一声巨响,后面想必你们都知道了。
柳老师是一名非常负责的老师,幽默,搞笑,严厉,我喜欢。