在我们有一位“武林高手”,她姓李,叫什么?你自己猜,下面我就来说说这位大侠吧!
“你给我站住!”只见李大侠火冒三丈地追着副班长。副班长回头一看,吓得不轻!李大侠抄起拖把又追了上去,副班长边跑边说:大侠我知道错了,放过我吧!可李大侠不听说道:“你今天死定了!”副班长没去,跑进男教工厕所,李大侠就站在厕所守着。我跑上去劝李大侠放了副班长,可她不听,她大声叫道:“你给我闭嘴!”然后一拖把把我也打了进去。我忍着痛说道:“早知道我就不管这些闲事了!害得我也被打了一顿。”我只好等待时机,李大侠一转身,我就冲了出去,就在我冲出去的一瞬间,我的耳朵被抽了一下,我大叫一声“啊”,我马上边跑边说:“你给我等着。”
还有一次,我们班男生正在玩球。忽然,一个女生冲过来抢走了足球,我生气地追上去抢。可不知道是谁踢了我一脚,我直接摔了个狗啃泥。我抬头一看,又是李大侠,她还讽刺地说:“有本事来抢啊!”我气坏了,叫上几个朋友冲了上去,可一次又一次地给打了回去,我们只好大声说:“冲啊!抢回足球!”以此来增加一些勇气,其她女生说道:“来呗,谁怕谁?反正你们就是抢不到!”我们又试了几次,却又被踢了回去,我们只好作罢,去玩别的。
这就是我们班的李大侠,如果你有本事,那就和她比一比吧!