王浩诚
时间宛如流水,一眨眼一年快结束了在这一年里,我接触了几位新的老师,几位新的同学,许多不能望记的事…
在这一年里,我最快乐的时候一定是下乡的时候。这次下乡让我学会如何,叠被子,自己洗碗,擦桌子,叠凳子……我们还玩了一个游戏,叫国王保卫战,经过,“九九八十一难”我们第一排,获胜了,获胜的时候,我们都一蹦三尺高,脸上那种笑容,是不可描述的。还有周四晚上,有一位教官说,每一位教官的特长时,我是笑的,合不拢嘴。
还有一件最不让我难忘,但是一定是去秋游的时候,不管过去了多久,我都感觉是在昨天过的一样,我们来到河边,一起分享零食,那种快乐,那也是非常高兴的。
当然,有快乐的时候也会有伤心的时候。比如,在几个月前,我买了一个乐高,就在我马上就要拼好的时候,弟弟跑了过来,兴高采烈的,一挥手,啪的一声,乐高又散架了,我很生气,打了弟弟一下,弟弟跑去,找妈妈告黑状了,妈妈就过来指责我,说我什么连弟弟,都不爱…我很生气,冲进房间里,默默的哭了出来,想起那件事,我也觉得我做的不对,不应该打弟弟一下的…
回想起这一年,我经历了许多快乐的事,也经历了许多伤心的事,希望在接下来的一年里,成绩能够好一点,多一些好习惯,少一些臭毛病。