钟宏岚
2023年快结束了。回望这一年发生的事可真多呀!一些事已经忘了,可一些事仿佛就发生在昨天,一样始终忘不了!让我来回忆一下。
2023年7月份。我回到了老家,发生了许多有趣的事,有的悲伤,有的欢乐!我看到了山羊群在吃鲜嫩的草,也看到了雨后的竹林里有许多嫩笋,公鸡们在捉虫子吃,树叶上挂满了珍珠一般的雨露,马路上一辆辆车开过。塘中的鱼儿正在欢快的吃着食物,菜地里喝完雨露的菜苗正在快速的生长着。门外一只两只蝴蝶翩翩飞舞,这情景着实迷人,终于我要回去了,眼泪打湿我的眼眶!
7月份的时候,池卓远那个小个子已经转校了!回忆和他在一起的事。我的眼眶已经打湿了。同一间宿舍、一同一次迟到,到想到这些,我的眼泪悄然落下。他的样貌,他的声音已经刻在了我的脑子里,永远忘不了!9月份的时候刘欣怡也转校了,悄无声息的走了,没有留下一点留念!
11月20多去了一次军训,也忘不了,我至今还记得那个宿舍的吵闹声,在宿舍里玩飞行棋及组团上厕所的事,长征的路上,大家有说有笑的。一起走过的路不再有了我们,那个宿舍楼,澡堂食堂及操场上不再有了我们的身影,眼泪又一次打湿了眼眶!
时间快的像一匹白马,瞬间就消失的无影无踪,留下的只有怀念!