刘集源
今年,是开心的一年。
在今年,我们班收获了三个非常好的老师。而我也收获了许多知识,懂得了许多道理。
还记得去三明比赛的那一次,就是唱《萱草花》的那一次,我们合唱团获得了市里的一等奖。当听到这个消息后,我高兴得一蹦三尺高。
还记得跟同学们一起去溪边野炊的那一次,我们把学校没办的泼水节给补办回来了。那一次,我们玩的是那样开心,开心到连浑身湿透了也不管,以旧开心地朝对方泼水。直到回家了,也还念念不忘。
还记得学校组织的运动会,那次,我参加了迎面接力。当时我只想着第一,于是我就拼命地冲了出去,终于,在我和同学们不懈的努力下,我们班接力得了第一名!跑完后,我们所有人都高兴得跳了起来。
还记得装饰班级的那次,是我把班级后面墙上的大部分用簸箕画的画的背景给画上去的。那一次,原本我是想把每个背景涂成不同的颜色,结果涂着涂着就涂成渐变色了!于是我又把不是就渐变色的背景也涂成渐变色了。那一次,我们班获得了第一名!知道这则消息以后,我也非常开心,觉得李老师会奖励我们。
还记得我今年的生日,爸爸妈妈因为去三明考试了,没空给我过生日,就把礼物放在桌上,贴了张便签纸就出发了。那一次,我也非常开心。
今年真是开心的一年啊!