罗旌民
直接就像一只奔跑的马儿,一年就这样过去了,在这一年中,发生了许多的事。
在这一年中,问,我触动最大的是我的成绩。再一次数学竞赛时,我竟然拿了全班第一的好成绩,全班都很惊讶,而我自己更加惊讶,以前一个没到80分的人,竟然拿了98分的好成绩。
进步最大的就是英语了,可以说,进步了一大截,从以前的70分到了现在的95分,足足进步了25分呀!这让我不可思议。
在这一年中,还发生了许多有趣的事情。比如再一次踢足球时,来了一个自称“足球之王”的人,这时有一个人要和他单挑,就这样,几十分钟过去了,那可能把“足球之王”打败了,顿时,一整个球场的人开始哈哈大笑,笑他说自己是“足球之王”,还输了?在这里你还发这个令我难忘的事情。再一次忘了,还没到六点钟的我竟然想睡觉,妈妈觉得非常奇怪,因为我不可能这么早睡觉的。到了晚上,我早早的躺在了床上,妈妈却一把守在我身旁,给我端水,吃药,我看妈妈那么累,于是对她说:“你也来睡一会儿吧!”妈妈摇摇头,一转眼,到了早晨,妈妈依然坐在我的身旁,看我没有事了,才到床上休息。
一转眼的时间,一年就这样过去了,时间过得可真快。