周书演
一天,阳光明媚。小红、小明和小蓝约着去海边玩。他们来到海边,脱掉鞋子,关着脚丫冲到了沙滩上。沙滩软软踩着真舒服啊!小红手上挎着篮子,说:“哇,沙滩上有好多贝壳啊,各种各样的,真漂亮。大海那么蓝,沙滩金黄金黄的,真美!”他们拿起铲子要挖贝壳。小明使劲挖沙,不一会儿就挖出了一个洞,他终于找到了一个冰淇淋形状的贝壳了,他举起双手说:“我终于找到了,多么奇特的贝壳啊!”小红弯下腰捡起一个星星贝壳对小蓝说:“我要把贝壳带回家送给妈妈。”小蓝也拿起铲子一直挖,终于找到一个蜗牛形状的贝壳,她小心翼翼地放进了篮子里,心理开心极了。
他们在海边玩得很开心!