陈思朵
母亲节到了,小明小红和小丽想给妈妈准备礼物,他们来到沙滩上上捡贝壳。
海浪波涛汹涌,一只海鸥在天空飞翔,好像在欢迎小朋友们的到来。沙滩金黄金黄的,贝壳各种各样的,有的像蜗牛,有的像五角星,还有的像海螺。
他们拿着篮子,开始捡贝壳了。小红东张西望,看见一个五角星形状的贝壳,就捡了起来,开心地说:“我今天运气真好,这个五角星贝壳真漂亮,我还可以捡很多贝壳呢。”小红把贝壳洗干净,放到篮子里。不一会儿,小丽也捡到了一个美丽的贝壳,她把手举得高高的,展示着她的喇叭贝壳。小明捡起了一个冰淇凌形状的贝壳,开心极了。
他们三个用这些美丽的贝壳做了一幅画画送给了妈妈。