叶函霏
一天,小米、小Q和小唐相约到海边捡贝壳。小Q手提着小篮子和小唐肩并肩来到了海边,脱了鞋子,跑进柔软的沙滩。不一会儿,小米也来了,今天,他穿着金光闪闪的衣着,好看极了!
他们开始捡贝壳了。小米和小唐一起蹲下来,伸出小手,在沙堆里挖呀挖,挖出的贝壳都放到小Q的小篮子里,贝壳真可爱啊!有小花形状的,小扇子形状的,还有云朵形状的呢。
这时,小米高举着一个萝卜形状的贝壳,开心地大叫着:“我要把这个贝壳带回家,这个贝壳好特别啊!”小Q也找到了一个爱心形状的贝壳,递给小唐说:“给,这个送给你,你拿着吧!”小Q笑了,小米和小唐也笑了!hTtPs://WWw.WenANdAqUaN.cOM
看着蔚蓝的大海,吹着海风,海鸥在空中飞来飞去,自由自在的样子,他们心里比蜜还要甜呢!