张凌羽
一天,小明、小红和小勇一起去海边捡贝壳。那里有蓝蓝的大海和金黄的沙滩,景色美极了。
忽然小勇发现了一个海螺,他就把海螺高高举起来,说:“你们看,我捡到了一个海螺,这可是大海的留声机呢,里面有很多大海的声音,你们要听吗?”其他两个小朋友都争着听一听。过了一会儿,小红也去捡贝壳了。他小心翼翼地把贝壳放进篮子里,心想:等妈妈生日,我就把这些贝壳送给她。小勇也一直在找贝壳,他不断地挑选着,把不喜欢的扔回大海里。忽然,他发现沙滩里有一个会动的“贝壳”,拿起来一看,原来是一个小海星啊!真是可爱呢!
最后,他们都高高兴兴地回家了。