庄逸萱
妈妈的生日要到了,小军、小美和小明要去海边捡贝壳,串成项链送给妈妈。
他们来到海边,看到海边的风景非常吸引人。有蓝蓝的大海,金黄的沙滩,有雪白的海鸥,还有各式各样的贝壳躺在沙子里。他们开始捡贝壳了。小军捡到了一个海螺,他把海螺高高举起来,想给大家炫耀一番。小美提着一个篮子,小心翼翼地把每一次捡到的贝壳放进篮子里。小明在沙子里不停地挖,不断地挑选自己喜欢的贝壳。他捡了一个像蘑菇形状的贝壳,非常满意。
他们捡完贝壳回到家,把贝壳一个一个穿串起来,送给了妈妈。妈妈收到这个礼物非常开心,因为这是孩子们的心意啊!