王宇晨
天气晴朗,有三位小朋友,小橙、小紫和小绿一起约着去沙滩玩。
他们来到沙滩,那里风平浪静,大海无边无际,还有那沙滩,一片金黄,十分耀眼。海上飞舞的海鸥就像一位仙女在海上跳着优美的舞蹈。
小橙、小紫和小绿看见沙滩上躺着许多各种各样的贝壳,异口同声地说:“我们来玩捡贝壳的游戏吧!”小紫手里提着篮子,弯下腰从沙子里找出了各种各样的贝壳,他捡起了爱心型的贝壳,小心地放进篮子里。小橙手里拿着一个像冰淇淋一样的贝壳,说:“看看我的杰作,像冰淇淋的贝壳呢,真特别!”而小绿也不甘示弱,她飞快地从沙子里挖出了好几个贝壳,有的像五角星,有的像蜗牛,还有的像牛角面包,美丽极了!
他们三个玩得很开心,把美丽的贝壳带回家送给亲爱的妈妈!