林航硕
一天,蚂蚁觉得无聊就跟他的小伙伴毛毛虫蝴蝶,一起去公园玩,蝴蝶找到了一个木棍,毛毛虫找到了一个鸡蛋壳,蚂蚁把木棍放在,鸡蛋咳嗽组成了一个跷跷板,小蚂蚁和,毛毛虫,赶紧坐上去试了试,小蝴蝶说,蚂蚁加油,毛毛虫说蚂蚁,你别费力气了,我比你重,玩了好一会儿,蝴蝶发现在跷跷板的旁边有一个小袋子,小蝴蝶,赶紧把事情告诉了大家,他们一起把小袋子给掰过来了,蚂蚁把小木棍放到旁边,把鸡蛋壳倒过来,绑上,袋子组成了一个热气球,蚂蚁和,毛毛虫一起坐上去,一阵大风吹过,把热气球吹了起来,热气球飞起来了,蝴蝶也跟着飞了上去,你看风景多美啊!毛毛虫回答说是啊!热气球降落到了公园的一个道路上,突然下起大雨,黄豆般的雨水砸在地下,发出滴滴的响声,蚂蚁赶紧,灵机一动,把蛋壳背,当做雨伞背在身上,雨停了,月亮出来了,已经到晚上了,小蚂蚁把蛋壳当做摇篮,又找了一片,树叶当被子,他们说晚安。