李恩乐
早上,天气万物复苏,小虫子、小蚂蚁和小蝴蝶找到了一个鸡蛋壳。
在绿油油的草地上做了一个跷跷板小虫子和小蚂蚁一起呢玩。小虫子说:“我比你重。”小蚂蚁不服气说:“我一定会赢的小虫子!”小蝴蝶在一旁为蚂蚁加油。
过了一会儿小虫子小蚂蚁又用蛋壳做了热气球,小虫子小蚂蚁坐了上去马上就飞起来了小蝴蝶天上的风景美!
到了下午,突然乌云密布下起了倾盆大雨,小虫子小蚂蚁和小蝴蝶朵在蛋壳下避雨,蝴蝶说:“幸好有蛋壳,不然我的翅膀被淋湿了,”就不可以飞了!
天黑了他们用蛋壳做摇篮,摇篮一前一后一左一右小虫子小蝴蝶小蚂蚁们各自己说完,晚安,就沉沉入睡安然入梦了!