小作家:李梓涵
早上,天气晴朗万里无云,小蚂蚁邀请蝴蝶和小虫子一起去公园去玩儿
它们在草坪上看到了一个蛋壳,然后找来了一根竹子,做成了一个跷跷板,蚂蚁和小虫子兴高采烈地玩起了跷跷板,蝴蝶扇动着美丽的翅膀给它们加油。
过了一会儿,它们用蛋壳做成了一个热气球,热气球带着它们飞向了天空,瓦蓝的天空上飘着几多白云,好像美味的棉花糖,它们开心地手舞足蹈。
到了下午,突然下起了倾盆大雨,它们赶紧钻到蛋壳里面,蛋壳就像一把雨伞,它们一点都没有淋湿。
天黑了,它们又用蛋壳做成了摇篮,把树叶盖在身上当做被子,甜甜的进入了梦乡。弯弯的月亮和闪闪发光的星星也在陪伴着它们。
小小的蛋壳带给了小动物们无穷的乐趣,让它们度过了美好的一天!