小作家:张琳熙
有一天,小虫子季季在草地上爬行,突然,它看见了一半鸡蛋壳,就把它拖回家,开始睡觉了。
早上小虫子把它最好的朋友小蚂蚁和小蝴蝶叫到家里玩鸡蛋壳“我们先玩跷跷板吧?”小虫子说道,其他小伙伴说“好哇!好哇!”就这样小伙伴们开始玩跷跷板了,小蝴蝶在一边看一边加油!
过了一会儿,小伙伴们玩好跷跷板开始玩别的了,“这次我们来做热气球吧!”小蝴蝶说,小虫子和小蚂蚁说“好哇!好哇!”说着它们开始做了,做好了就打开火热气球越飞越高,越飞越高!一朵云向小虫子飞来,小虫子用头戳进去然后拔出来,小虫子的头变成了圣诞老人,小伙伴见了都哈哈大笑!
到了下午,下起了小雨,小伙伴们都躲在鸡蛋壳里躲雨。
天黑了,天边美丽的晚霞从上到下看上面是紫色下面是玫紫色,小虫子和它的小伙伴们睡在鸡蛋壳里用叶子当被子甜甜的进去梦乡!
月亮弯弯的照在地上,小伙伴们都打起呼噜声,因为它们今天玩的太累了,真是快乐的一天啊!