小作家:王梓涵
今天早上,碧空如洗,万里无云,小蚂蚁、小虫子和小蝴蝶一起去外面玩。
他们一边散步一边聊天,走着走着他们发现了一个蛋壳和一块木板,他们想到了一个玩法,他们把木板放在蛋壳上玩起了翘翘板。
过了一会儿,小蚂蚁和小虫子想近距离看看天空,于是他们制造了一个热气球。突然,小蚂蚁问小蝴蝶:“你为什么不上来呢?”小蝴蝶回答:“因为我有翅膀可以直接飞到天上去。”
到了下午,下起了倾盆大雨,他们急忙把热气球收了下来,用弹壳来挡住了大雨。小蚂蚁说:“还好我们速度快,要不然就完了。”
天黑了,三个小伙伴一起找来几片叶子,把它们盖在蛋壳上,然后他们走了进去。由于他们玩了一天,非常累,几分钟后就进入了甜蜜的梦乡。
真是开心的一天!现在他们开始做甜蜜的梦了,我猜他们起来的时候会把他们各自做的梦分享给对方。