我喜欢的小动物二年级
我家的小狗
赵恒瑞
我家的小狗是我最喜欢的狗。
他一身棕色的毛发,只有背上的毛是银灰色的,每次看他都觉得他的背会闪出银光。他圆圆的脑袋上有两只三角形的耳朵,仿佛听着世界上的一切声音。他眼睛大大的,炯炯有神。他那四条又细又短的小腿十分有力,跑得比风还快。
我家的小狗有很多技能,他很会撒娇呢!他每次想吃东西,就会歪着脑袋瞪着圆溜溜的大眼睛看着我。我给他一块肉,他凑上去一闻,立马把肉咬住,津津有味地吃起来。他吃完了,继续眨巴着眼睛,表示还要吃,我只好一次又一次的给他肉。
等他吃饱了,我和他玩了起来。我给他喜欢的球,他冲过来,碰了下球,闻了一下,食物还没咽下呢就把球咬住,跑到我床上玩了起来。真是个既贪吃又贪玩的小家伙!
我喜欢我家的小狗,好了,我要带他去睡觉了。