我喜欢的小动物二年级
我喜欢的小猫
胡昕钰
我很喜欢小猫,我在路边看到了一只小猫,它的眼睛圆圆的,像一颗黑宝石,鼻子小巧玲珑,粉粉的,腿短短的,上面的绒毛像棉花一样软,一样暖和,它的尾巴短短的,白白的,真可爱呀!
“吃鱼啦!吃鱼啦!“我大声喊到,小猫听见了,从远方飞快地冲了过来。小猫凑近闻了闻,想:真香啊,看起来就很好吃。就开始大口大口地吃鱼,小猫吃完了鱼,左舔添,右舔舔,似乎在回味着鱼的味道,时不时还发出喵喵的叫声,像是在说:“喵喵!真好吃啊!”
今天,它看起来很无聊,我一拿出玩具,小猫就快速地跑了过来,我帮它把玩具绑在脖子上,它左看看,右看看,发现玩具不见了,再看看后面,原来玩具在后面!小猫用爪子一抓,把玩具抓到了前面,小猫又用爪子一抓,把玩具抓了下来。
这就是我最喜欢的动物——小猫。