我喜欢的小动物二年级
刘奇
我喜欢的动物是我家的猫咪,它叫“仔仔”。它长着一对小小的耳朵,耳朵尖上还长着两撮毛,还长着一双炯炯有神的大眼睛,只要听见声,就会转头,看着声音发出的地方。它的鼻子小小的,像花瓣一样,鼻梁上还有三个小点点,可爱极了。
它喜欢跑步,每次都会在我们楼梯间跑来跑去,它用力一跳,身体弯成一张弓。一会儿上,一会儿下,像一辆小汽车在楼梯间疾驰。
它睡觉的时候很搞笑,毛绒绒的身体弯成一团。像一个蜗牛壳,我碰了一下“仔仔”它从梦里醒来,看见了我,就伸了一个懒腰,又进入了美梦中。
听完了我的介绍,你是不是也喜欢了这种小动物?