陈嘉妍
夏天来了!夏天来了!我们几个孩子脱掉厚衣裳,冲出家门,奔向大海,去寻找夏天。夏天像个调皮又热情的小孩子,跑来跑去,东藏藏,西躲躲,我们仔细的找哇,找哇。西瓜从地下探出头来,那是夏天的脸蛋吧?池塘里的青蛙呱呱呱的叫着,那是夏天的歌声吧?夜晚森林里忽闪忽闪的萤火虫,那是夏天眼睛吧?水中的鱼儿游来游去,那是夏天的舞蹈吧?夏天来了,我们看到了她,我们听到了她,我们闻到了她,我们触到了她。她在海边戏水,在草地上奔跑着,她在知了嘴里叫着,荷花在微风中点头微笑着……