王田
在一片沙漠里,有一座雄伟的城堡,里面住着一位美丽的公主。可是有一天,一位长相凶狠的魔王知道了这个消息,便来到了城堡,抢去了美丽的公主,把她带回了魔窟。魔王还在他的城堡前面种了许多藤蔓,藤蔓长得有长又密,好几个勇士带着士兵来攻打魔王,想要救出公主,可是因为藤蔓缠绕根本就进攻不了。
过了好几年,有一位邻国的王子听说了这件事,想出了个好办法,他准备了好多箱炸药,来到藤蔓前,把炸药一箱箱的埋在藤蔓周围,然后点起火,把藤蔓都炸成了灰尽,藤蔓就像服从了他的命令一样,给他们开辟出了一条通往魔窟的大路。勇敢的王子拿着锋利的宝剑,带着士兵们冲进了魔窟,经过他们的团结合作,一刀一刀地把魔王和小兵们杀了个片甲不留。
王子终于救出了公主,公主紧紧地抱住王子,赞美王子的聪明和勇敢,他们高高兴兴地回城堡去了!