勇战魔王
何昕诺
在一片沙漠里,有一座高大的城堡,城堡里住着一位凶狠的魔王。
一天,有一个人来到沙漠,他想穿过沙漠,当他来到城堡前说:您好,您可以让我过去吗?魔王说:不行,你要是过去,我就杀死你!他想,不行,我一定要过去。于是他一直在那想办法,过了许久,有一群人来到这里,对他们说,你们好,这座城堡里有个魔王,他不允许我们进出,我们一起想办法。一起想办法把魔王炸死吧!
于是他们一起想办法做火药,要过了好久,他们做好了,当时魔王在想,那个人一定走了,不会来了,但是他们没有走。过了一天,他们一起挖地道,他们挖了好久,终于挖到了城堡底下,他们把火药放在城堡下面,咚!火药炸了,他们终于成功了,他们继续往前走……