沙漠里的城堡
郑嘉博
在一片沙漠里有一座城堡,城堡里住着一位公主和她的父王和继母王后。
有一天,凶狠的继母王后把公主带到了森林里,把她关进了一座很高很高的塔里。骗国王说公主去了一个很好的地方。
公主在塔里又悲伤又难过。有一天,一位英俊潇洒的王子来到了这里。他想攻打下这里,可被公主的美丽善良吸引了,他们都喜欢上了对方。这件事被善良的巫婆知道后,巫婆就告诉了国王,国王知道王后做的这件事很生气,下令把王后杀死,然后把公主接回家,并且把公主嫁给了王子。
从此以后公主和王子他们过上了幸福美满的生活。