骑士与精灵
王博艺
在一片沙漠里,有一个精灵,住在一座树屋里。
有一天,一个凶狠的僵尸猪人用炸药把可怜的精灵的树屋炸毁了。僵尸猪人把精灵困在一座又大又高的魔窟里。这时,天上的天神骑士和大地骑士看见了,他们就在商量怎样救出可怜的精灵。天神骑士说:“我驾驶飞机去轰了那座魔窟。”有人反驳:“飞机是以后才有的。”大地骑士说:“夜晚小声进去把精灵救出来。”大地骑士的说法得到了大家的赞美。于是,两位骑士按这种方法去做,果然救出来了精灵。( 出自 wenAnDAqUaN.cOm )
从此,小精灵也过上了幸福的生活。