小酒
如果我能养宠物的话,那我一定选小狗,因为它浑身毛茸茸的,非常可爱。
小狗在夏天很热的时候会吐出小小的舌头散热,当小狗吐出舌头的时候,样子萌极了!它的一对小耳朵非常灵敏,门外有一点点响声,它都会立刻警觉起来,我想:如果我不在家时候,它一定会乖乖地守着家,不会让坏人闯入进来。它的眼睛很圆,像一对玻璃球一样,非常可爱。别看它的鼻子又小又湿,嗅觉却非常灵敏,哪怕有一点点的肉香味,它也可以闻到,然后奔去。如果拿给它吃,它便会狼吞虎咽的;如果不给它吃,它就会馋得直流口水。
它浑身肉乎乎的,再加上软绵绵的毛,抱在怀里,一定舒服极了!
要是我真的能养一只小狗的话,那该多好啊!