我的文具盒二年级作文
何梦瑶
我的文具盒天天陪伴着我,每天陪我活蹦乱跳地上学,每天陪我嘻嘻哈哈地放学。它就是我不折不扣的“铁哥们”。
我的“铁哥们”穿着粉色的外衣,在阳光的照耀下闪闪发光,远远望去,就像一道彩虹。走近一看,上面有一个戴着红色蝴蝶结的Kitty猫,它手上捧着一束五颜六色的花,就像一位骄傲的公主。
我的文具盒分为两层,第一层住着钢笔姐姐,铅笔妹妹。每当我写作文的时候,他们总是主动来到我的身旁,飞快地写起字来。她走过的地方都留下我优美的语句。钢笔姐姐总是穿着一身蓝色的连衣裙,只要你拔下她的帽子,就能露出她的瓜子脸。她尖尖的小脸蛋一定能让我写出端庄秀丽的字体来。
第二层住着我的尺子哥哥和橡皮弟弟。每当我画图时,尺子哥哥总是全力以赴地来帮忙,橡皮弟弟胖乎乎的,每当我的作业上出现错别字大军时,橡皮弟弟就会挺身而出,把错别字大军消灭得一干二净。
就这样我的铁哥们陪我度过了一个又一个春夏秋冬,它每天都不知疲倦地提醒我好好学习、天天向上。它会是我一辈子形影不离的“铁哥们”。