我的文具盒二年级作文
徐凯辰
我的文具盒是一个小跟屁虫。它每天躲在我的书包里跟着我上学,陪着我回家。在我需要它的时候就会蹦出来帮助我,就像一只欢快的小蜜蜂不喊累、不偷懒。
我的文具盒是一个魔法屋,里面住着好多好多本领高强的小精灵。当我想画一幅漂亮的画时,水彩笔姑娘就会穿着七彩的霞衣,迈着轻盈的步伐跑出来,在白色的舞台上翩翩起舞。当我想写一幅好字时,钢笔王子就会摘下亮晶晶的王冠,挥动锋利、尖锐的宝剑在田格纸上辗转腾挪。当我粗心大意的时候,橡皮小弟就会腆着白胖的肚皮跑过来帮我纠正错误。每当我写完作业的时候,这些小精灵就会回到文具盒里,就像一个个调皮的孩子玩累了回家了。
这就是我神奇的文具盒,一直陪伴着我的“跟屁虫”!