龚楚涵
我有一个“好朋友”,它既是我的小伙伴,又像是我的“小保镖”。时时刻刻关心着我。
它就是一个小熊娃娃,不过它只比我矮一点点,坐在书桌边。它有一身棕红色的毛,炯炯有神的眼睛又黑又大,紧紧盯着书桌,好像在盯着我写作业呢!所以,这像不像一个负责任的保镖呢?
记得有一次,我觉得很累,不想写作业了,我抬头一看,小熊的眼睛紧紧地盯着我,这眼神似乎在对我说:“加油,小主人!你能行!”这似乎又给我充满了能量,一下就把剩下的作业给写完了。我想:这还多亏这个“小保镖”的帮助呀!
听了我的介绍,大家是不是很想见识下我的“小保镖”呢?大家快来和我一起说一说吧!