我的文具盒二年级作文
任格
朋友是什么?我觉得朋友就是带来陪伴和快乐的,但是今天的这个朋友它不会说话,没有呼吸,更没有血和肉。你们知道它是谁吗?
它粉粉的,上面有一个小娃娃,像在帮我看守宝物,它上面有很多按钮,按第一个按钮,它就会打开一个小抽屉,这里面有着学习必不可少的东西——橡皮。按第二个按钮,就会打开它们的小床,只要我关上窗帘,它们就可以睡觉了。按第三个按钮,就会打开我的百宝箱,里面装着我最喜爱的书签和笔芯。按最后—个按钮,就会升起—个卷笔刀,它像理发床—样,每天都会帮我的小娃娃们剪头发。
你们猜到它是谁了吗?当然是我的文具盒啦!