朱顾昊楠
我有一个跟屁虫,我走到哪里,它就跟到哪里,甩也甩不掉它。它的身体里有许多“小精灵”,都是我学习的好帮手。
我的跟屁虫是一个长相再普通不过的小袋子,它的身体大约长18厘米,宽4厘米,它全身都是黑色的,它的肚子大大的,里面放着笔、橡皮和尺子。每一样东西在里面都放得井井有条,有条不紊,从来不会混乱。
说到这里,大家应该知道我的跟屁虫是谁了吧?是笔袋。我的笔袋虽然普通,但它是我学习上的好帮手,每当我要写作业的时候,就拿出一支自动铅笔来认真地写,如果哪个地方出错了的时候,我就拿出橡皮把错误的地方擦掉重写。我的笔袋像一个和睦的大家庭,它们相亲相爱,从不争吵,帮助我完成老师布置的每一项作业,当我学习取得进步时,我就会感激地看着它,因为也有它的一份功劳。
这个笔袋长相虽然普普通通,但给我的学习带来了许多帮助。我非常喜欢它。