我的文具盒二年级作文
季灿
很多人都认为朋友是有血有肉的、能说会道的,而我的朋友呢,它不能说话,默默无闻,却能在我需要的时候挺身而出,它就是我的文具盒。
它的底色是紫色的,方方正正的,上面有一个大大的爱心,爱心边上是淡紫色的,中间是粉色的,在爱心的“腰部”围着一根玫红色的丝带,上面写着:“KOCOTREE。”爱心的边上还“长着”一对白白的翅膀,看起来,它还想逃跑呢!
打开一看,里面分为三个部分:第一个部分有一个网兜,是用来放橡皮的;第二个部分是一个隔板,用来放钢笔、蓝笔和红笔的;第三个部分就是用来放铅笔、水笔和直尺的了,它们真像一个幸福的大家庭呢!
你们说,它是不是我的好朋友呢?