有你真好作文六年级
静观花苞的绽放,聆听泉水的咕咚,细数秋叶的纹络,轻嗅春风的香气,品尝香甜的雨露。但从一个花骨朵,直至枯萎。于我呱呱落地,便于奶奶一起尽赏你的美。总觉:有你真好!
奶奶有你真的太好了!
你每天早上起的很早,为我做早餐,每天吃完早餐,您都会去把我的衣服洗了,上午,您还要去田里干活,回来又要忙忙碌碌的准备我的午餐,您每天都要骑几公里的车,到学校给我送午餐,奶奶,中午给我送午餐的时候,您自己吃过饭了没有,奶奶,无论天气好不好,您都会给我送午餐,每天看到您给我送午餐,那时候满头大汉的样子,我都很心疼。
有一次,我跟您说:“我要和爸爸妈妈去旅游,我们都很高兴,因为您终于可以休息几天了。那一天,您很早就出门了。所以爸爸就给我做了米粥,不知道为什么,我吃不习惯爸爸做的早餐,还开始想念您做的早餐了。
还有一次,我和朋友在家门口玩,我们使劲摇门外的那棵桂花树,突然,有一条大虫子掉到到了我的身上,我吓得尖叫,那时,您正在卫生间里给我洗衣服,您听到我的叫声,马上跑了过来,当时我的朋友都不敢靠近我,只有你敢过来,把我身上的大虫子拿走,我知道,我将安无恙。
有一次,我想和您一起去镇上,您说要给我买衣服,买好了一身后,我对您说:“奶奶您给自己买一件吧!。”我给您选好了一件,可是您却说我不需要,反而给我买了好多零食,在回家的路上,我问您:“你为什么给我买这么多零食,却不给自己买一身衣服呢!奶奶却说:“没妈的,孩子像根草,有妈的孩子像一朵花,不管你在哪里都是奶奶的小宝贝。奶奶祝你身体健康,万事如意。”
奶奶,有你,真好!