有你真好作文六年级
稀碎的星光,万箴花火绘织出无尽梦的网格。灯火阐珊处,一抹往迹犹新的背影温暖了时光。
他,是一名爱豆。他,是一名唱跳歌手。就是这样的他成为了我的光,我学习的动力。
宋亚轩,这平平无奇的几个字却永远地,深深地刻在我的心里。他很喜欢笑,并且会笑得很甜,很灿烂他没有多历害,也没有多么优秀,但是我就是非常喜欢他。
“千岛寒流遇到日本暖流时,会温暖整片海域“在我被许许多多的琐屑事情压得麻木,手足无措的时候是他用灿烂的笑容,温暖了我的生活他如暖流一般的出现,让我的生活发生了改变。
他是被千万人宠爱唱跳俱佳的爱豆,我是千万人中的一员,他是我的偶像——宋亚轩,同时他也是指引我前进的人。
大人们总是说追星女孩疯狂,整天不务正业,不好好学习,学这种事情。可是其中有很多是他人体会不到的。为什么这样说呢?因为我的心中多了一道光芒。多了一个念想,是那道光指引我努力奔跑追上他。寻找一个不一样的自我。
时光走过,岁月静好,万物会变但宋亚轩一直会是宋亚轩。
热爱可抵岁目漫长,一定要站在你的热爱里闪闪发光。落在角落的浪漫是对宋亚轩藏不住的爱意。关于宋亚轩我保拭且以待。追星不一定有结果,但是过程一定有意义。
热爱各有不同,青年本该如此。每一代逐日移山的青年。都有自己奋不顾身的热爱。每一份炽烈的热爱都值得被用心对待。
“昨日之深渊,来日之浅淡。”少年会一直是少年。宋亚轩,谢谢你给我带来光芒!有你,真好!