有你真好作文六年级
夜渐渐深了,天空显得无比深深在逐逐,地面上昔着的,路灯好像也昏的昏欲睡起来,可以看见轻敛起眼眸,你那么熟悉,糖已化开许多,她的笑容携着一缕清新的甜深入记忆,浓淡相宜,甜子馨月…
一天,早晨我上学去了,到了学校,下课时,我遇到了我妹妹,她说星期天妈妈要带我们去花果山玩,晚上一到家,我就问妈妈是不是真的,妈妈说:“是的,我们明夫去花果山去玩。”我一夜都睡不着。
月亮爬上树梢,彼处栀子花依1盛亦,透明的糖纸在月光下闪着光,恍苦星辰……
很快,我已经醒来了,已经天亮了,我去叫醒妈妈,我们就开车上路了,时间可真快呀!都已经到了连云港的花果山了。我们下了车,妈妈问我:凉凉的你凉吗?凉的话我找件衣服给你。我说:不凉。我们走到了检票处,我们顺利地过去了,我们坐上了车,坐在那车上感到十分摇动不稳,仿佛在坐过山车。
很快,我们到了江苏最高峰,玉女峰。”到了山顶,空气感到停止了流而风却吹着我们柔嫩的脸膀。妈妈再次问我:凉不凉呀!我没说话,然后妈妈拿出一件衣服,我敢到十分的温暖。我们走进了水帘洞,内部闪着七彩微光,仿佛七种颜色的石头忽然,吹来一阵大风,风吹在妈妈那恬静的脸上。接着,我们穿过了猴园、怪石区……我们的腿感到了十分没力气,但看见了妈妈,我仿佛看见了能量,看了力气。我们走了许久,然后开开心山地回了家。出自 wwW.WeNaNDaQUaN.CoM
在这光明媚的日子里,你的笑容无力可击,在你的眼神中,我看见神彩,在这繁华的四季里,我让我感到你的美丽。有你,真好。