有你真好作文六年级
关于我的回忆均在幸福年轮点滴处。——题记
每到假期时,茫茫人群中就会出现两个人的嬉戏玩耍穿梭在其中。
那是一个烈日当空的下午,让人汗流浃背,可我你两个人仍旧在嬉戏打闹。我俩直接拍掌即合,玩起了“鬼抓人”的游戏。
我仗着我的手速快,反客为主,原来是我抓你,现在你追我。
我如豹子一般穿梭在人群中,在小区里把你耍团团转。
但就在我经过一个喷泉池时,一个篮球忽然滚到了我的脚下,我一脚踩在上面摔了一个狗啃屎,这一跤摔得我不轻,我的膝盖骨和肘部被摔的鲜血直流,把我疼的龇牙咧嘴,爬都爬不起来。
这你赶了过来,赶紧把我扶了起来,并对那位老奶奶进行了严厉得一堆话,(当时是那位老奶奶的孙子把篮球踢到了我脚下),老奶奶自知理亏,去买了酒精后便灰溜溜的带着孙子走了。
我本想先处理下伤口,但忽然又有一个球重重地撞在了我的肚子上,我捂着肚子疼的,说不出话来。“你们干什么了?他今天的伤已经够多的了!”当时听到你激动的大喊,我不知不觉留下了泪水,现在想想,当时流眼泪,不知是因为疼痛,还是因为感动,哈哈……
现在回想起来,你的勇气令我震撼,你对我的照顾我绝不会忘记。
现在时光飞逝,这件事已隔七年,你应该已经忘了,但我现在想对你说:“思杰哥哥,有你,真好!”