远方作文
一闭眼,我来到了我梦想中的远方——田野。
走在沙路上,抚摸一旁成熟的金黄稻麦,散发出沁人心脾的香气。抬起头,望向远方的天空,蓝里透白,白里透蓝,一片片云朵当它的陪衬。几只大雁从远方飞来又飞去,我回头看向它们飞的方向,才发现我已经不经意走了这么远了。转过身,我又向玉米地奔去,我穿梭在高大的玉米群中,体会这酣畅淋漓的感觉,
跑累了,我就倚靠在一块大石头上,抓起一把泥土,向空中抛去,然后落在我的头发上……渐渐地,天空昏暗了下去,光线正不可挽回的消逝,太阳伯伯下了山,只在西边留下了一片火烧云。之前明亮如洗的天空也变成了一片橘红色,燃烧着光芒。
天最终还是黑了,一轮明月挂在空中,繁星璀璨,我倒了下去,躺在麦堆中,望着天上的星星,回想着这一天的所见所闻,逐渐闭上了双眼,向梦中的远方出发……