远方作文
坐在树荫下的躺椅上,夏天的阳光让人舒适,风儿让人享受,温暖而不炎热的环境让人巴适极了。
远方的老树上一个白桦枝搭成的鸟巢,巢里蹲坐着几只小巧的雏鸟,鸟母亲伴着柔和的夏风去找食了。树上吱吱的鸟叫不停,树下小牛甩着尾巴,肥大的身体扑压着几枝小花,耀眼的太阳光把
牛儿的背晒的金黄。
“呲溜——”两只黑色羽毛的雕从远处飞来,那是它们的妈妈吗?不过好像并不是。
那只大的鸟儿用双爪抓住了一只小鸟,尽管它们用力反抗,但依然没有什么用,大而有力的爪子刺入了小鸟的胸膛,它们发出了稚幼而响亮的叫声。
在远方的玫瑰色山边,一只嘴叼着几只小虫的大鸟飞了过来,在听见了声音后,它貌似惊了,扔下虫子,用尽全力飞到了树梢边,那黑色大鸟的身子要比它大上一倍。鸟妈妈想去救下小鸟儿,
两只鸟儿四目相对,就像鸟妈妈再往前走一步,这大鸟就要捏死这只小鸟似的。
两只鸟儿隔的只有七八米,但这,就和远方似的。