我的端午节作文
赵弈凯
今天是个特别的日子——为了纪念屈原而诞生的端午节。
早上,我们一家围坐在餐桌旁,吃着各种鲜美的粽子,比如夹着板栗的板栗粽,混着蛋黄的蛋黄粽,还有我最喜欢的鲜肉粽。没一会儿,一桌粽子就被我们“消灭”得一干二净了。吃完粽子,我们又打开电视,看起了赛龙舟。只见龙舟上的队员们都拼命划着船,一会儿这条超过了那条,一会儿那条又超过了这条,竞争的可激烈了!
不知不觉,到了下午。我们邀请了唐予婕一家,准备一起吃一顿小龙虾大餐。她们来后,妈妈拿出早已买好的活蹦乱跳的小龙虾,和唐予婕妈妈在厨房忙前忙后了好一阵子,一大盆色香味俱全的蒜泥小龙虾就出锅了,我们狼吞虎咽地把一满盆的小龙虾吃了个精光。送她们走后,我大声赞叹道:“今天吃的太满足了!”
我的端午节过的十分“美味”而又难忘,希望大家也都过了一个美满的端午节!