我的端午节作文
朱埈宇
今天我们迎来了一个节日,叫端午节。
今天上午,我快速的洗脸刷牙,准备去钓小鱼,因为我听说我哥哥他也要去钓,但不妙,那时刚好下了一场小雨所以我没去成,只能和妈妈一起守茶楼过了一会儿,我妈妈叫我回去了,因为奶奶刚好回来所以只好回家。回家时又一直望着茶楼,因为哪里有我最喜欢的电视剧锤锤。
中午,我又想着去钓小鱼,爸爸说:“可以”,我就吃完午饭耐心的等待了。但他吃饭太慢,这时太阳又像大火球一样热,把大地都炙烤着,所以我们又没去成,我伤心极了。后来又不热了,但爸爸又要去茶楼,这时我就在想,我觉得爸爸故意找借口本来就没打算去。所以还是去不了了,我也只好一直看电视。
今天可真是一个平平无奇的一天。