作文难忘的一天
李安卓
我经历过许许多多的事情,就像天上那一颗颗闪耀的星星,有些黯淡的星星,我已经淡忘,但那颗最为闪亮的星星,让我刻骨铭心…
记得期末考试那一天,老师把试卷发下来,我首先看了一眼题目,喜出望外的发现题目都很简单,但我想起了老师考前的叮嘱“越容易的题目反而容易出错。”我立刻压下心中的欢喜认认真真的做题,做完题目以后我又反反复复地检查了好几遍。等到考试铃声响起,我放下笔走出考场。
过了一段时间,我们的成绩出来了,我的心里七上八下的,生怕考的不好,后来我才知道我的数学考了一百分,我高兴得欢呼雀跃,老师表扬了我并告诫我不要骄傲,争取更上一层楼。
小朋友们你们最难忘的那件事是什么呢?和我一起来分享分享吧!