任静雯
星期六的晚上,妈妈说,我们来玩一个游戏,是闭眼抓人。
一圈——两圈——三圈了,我来抓人了,躲好了没有,我你来抓我呀,你来呀,抓不到我,抓不到我,她们说这话,可把我气着了,因为她俩把我当成盲人,于是我用迅雷不及掩耳的速度把我俩个妹妹一网打尽,现在只剩下妈妈了,嘣——糟了我的头碰着墙上来,哎呦,我的头疼死了,我随着声音的方向,把妈妈抓住了。
妈妈又说“我们来玩投积木的游戏”
我随手一扔进了,妈妈也不甘示弱,连投了两个都进了,还在我面前烁炫耀,说“该你了”。这下让我感到了压迫感,不哎,为什么我没有投进。哎,你不行呀,我一听到这话,仿佛觉得妈妈嘲讽我,你看我又进了,怎么呀,快认输吧!不行,再来一次,这次你先投,行,看到我,我又进了,妈妈说到,只听一声清脆的声音,我知道我又一次输了。
我知道我每次都投不进,是因为没有用心,所认下次我一定能战胜妈妈。