现在是2183年,我在一个实验室中发明铅笔,“哇!终于做好了。”我汗流浃背地说。我发明的这支铅笔,是经过我第九百九十九次实验后发明的。这支笔有许多开关,有蓝、黄、红、紫、绿……蓝色开关是凉风,夏天时可以感到凉爽;红色是热风,只要你按一下,你身体从上到下都是热的,前提是你必须拿着它,不能把它放在一边,不然就失效了。在冬天你拿着它就不怕冷了,黄色是游戏机。紫色是你在逆风行走时,可以让你走的和顺风一样……它还具备马克笔、铅笔、钢笔、红笔、水彩笔、勾线笔……的作用。这样小朋友们就不用拿那么多笔了。这支笔还有一个特殊的按钮,只要你长按10秒开关键,它就可以把你带飞起来,还有上下左右地操控按钮。分别是上下左右。但只能限五个人。
不知不觉一天就过去了,我真是大开眼界,我一定会发明出这种笔来的。