最终的胜利
秦蕊
2620年的今天,外太空格外的吵闹,因为外星人想要霸占地球。
我们带上博士专门发明的外星人语言翻译机会专门针对外星人的激光枪。我们100多名战士走上了宇宙飞船,博士既骄傲又担忧的对我们说:“一定要小心,特别是外星人手上的武器。”“是!”我回答道。
宇宙飞船开启了,我恋恋不舍的看着基地、看着家、看着美丽的地球,宇宙无边无际,我们似乎要被黑暗吞噬。
到了开战地点,看见一支外星人军队。站在最前面的外星人说起了我听不懂的话,我连忙拿出翻译机,并拿给了外星人首领。他原来再说:“不想死的话,就到一边去!”我冷笑着回答:“想让我把地球交给你,除非我死了!”这句话似乎激怒了外星人首领,他发起了攻击。既然我已经夸下海口,当然不会再退缩。我带着战士们冲了上去。
我带着战士们攻击时,外星人首领拿起了那把“危险”的武器,似乎想来一个出其不意。但他万万没有想到的是,被眼尖的我看见了,我连忙冲上去,用博士特制的盾牌挡下了那一击。但可恶的外星人首领还不肯罢休,又来了一击,但又被我给挡下了。
这样的战争持续了10分钟左右,双方的状态都到了极点,可外星人还有无穷无尽的弹药,但我方的弹药已经所剩无几了。如果不想想办法,这场与外星人的战争我们就要输了。
突然,一个可以拯救地球的好办法从我脑子里一闪而过,我叫来了所以战士,商议这场即将上场的好戏。
“嘿嘿,好戏要上场了!”我在心里暗想。外星人首领不知道我们在说些什么,问:“你们在说什么?”他的话音刚落,我就走了过去,说:“我们投降了,你们实在是太强了,我们打不过啊!”外星人首领得意极了,在那哈哈大笑,外星人军队也跟着笑。但他们浑然不知,我们的战士已经把他们重重包围了。
我打了个手势,让他们开始攻击场面十分壮观。最后因为没有一个外星人来得及反抗和逃跑,全军覆没了。我们回到了美丽的家园,成了地球的英雄!