我来到了假货星球
那天,我正在回家的路上,看到城管对那些卖假货的小贩爱答不理。在晚上睡觉时,又梦见了我来到了假货星球。
在那里,我买了一个溜溜球,可万万没想到,溜溜球竟是假的,就连我这个溜溜球高手也玩不出什么新花样。
在那里,我参加了一次市级考试,同时也买了一支钢笔,可没想到,就连钢笔也是假货,写了没几下就断水,写没几下又断水,导致试卷无论怎么写也写不完,导致最后成绩都不及格,早知道就不参加考试了。
考试不及格实在是太气了,于是我参加了一千米短跑赛。我为了能赢,买了一双球鞋,自信心满满,心想:肯定能赢得比赛。比赛开始了,场外支援的拉拉队在拼命地喊着:“加油、加油、加油……”很快,我便在这加油声中跑到了最前面。可谁知这球鞋又是假的,正当我开心的时候,忽然鞋子底掉了,害得我摔了一跤,从第一到了最后一名。为了赢,我也顾不上那么多了,立马站起身,大步大步地一直向前冲。时间一分一秒地过去了,比赛也越来越紧张了,我用尽全力,最终,我赢得了比赛的胜利,但我也气喘吁吁了……
第二天,我走在了假货星球上,我也明白了假货星球就是卖假货的,我想:这用品是假的,食品总该不会是假的了吧?于是,我买了一包饼干,一口就咬了下去,呀,全是泡沫,差点就毒死我了。于是我说:“老板,这怎么是泡沫呀?差点毒死我了啊。”“你管不着,这是假货星球,又不是只有我一家卖假货。”这让我无话可说……
在假货星球这里真是太不好了,不想呆在这里了!