叶落de麒麟
2023。06。14阅读2
未来,人类文明已经开发到了二级。造出了时光机等高科技设备。我乘坐着时光机来到了白垩纪。我的周围全是被子植物。听到了远处雷龙的脚步声。挣的那山也动。
我突然感觉到我身后一阵暖意。我马上启动了我的高科技战甲,飞了起来。并释放高科技捕捉网困住了这三只霸王龙。
我又朝远方的热带森林走了过去。走到一半我发现了一只巨型蝎子。由于战甲能量消耗殆尽。只能用手来抓。我拿了个笼子准备把他带回现实世界。结果不小心在关门的时候我被它蛰了一下。手上已经开始红肿。还好我带了一些药物,所以得到了缓解。
后来食物物资源不够,只能先解决食物危机。我正在河边搜集一些食物却发现了岸边有一头帝鳄。第二阵靠近我时,突然地面开始震动起来,我望向了远处的火山,原来火山就快要爆发了。我马上拿起了我的时空穿越装备。把它们插在土中,就形成了一个时空穿梭机。由于我不忍看见恐龙们被火山毁灭。我也把他们带回了现实世界,给科学家进行研究。