我就是我
赵熙可
做不了一颗茁壮的大树,就做一片叶子,有着生生不息的勃勃生机;当不成大海,就当一条小溪,有着自由自在的无忧无虑。我就是我,一个普通的女孩。
我喜欢做实验,每次妈妈买回来的新的洗手液或沐浴露,我就立马拿来一个量杯,挤了一大堆乱七八糟的洗发露、洗手液。然后一直放着阴凉处,几十天后它就会变成一种不知名的霜,我做的是粉红色的。我自我感觉还不错(嘘!我妈妈来了,赶紧捂住)。
我擅长英语会说初中和高中的单词句子,以前还是英语课代表呢!我们的英语老师也非常喜欢我,不仅这样,而且我的英语成绩可是一根油条两个鸡蛋。我在外面学的新概念英语成绩也很好,上次考试我考了全班第一名,九十八点五,我高兴的嘴都合不拢了。
我也并不是十全十美,我喜欢看各种各样的小虫:西瓜虫、蚂蚁、蜗牛等等。我老妈上秒辛辛苦苦打扫完卫生,我下面就弄得乱七八糟,我妈说我像个男孩子一样。
我并不是一个完美的女孩,但我活泼可爱、热人喜欢。