我就是我
高晨茜
做不了大树,就做小树,有着生生不息的生机盎然;做不了星星,就做一盏明灯,把自己的人生点亮。我就是我,一个独特又平凡的自己。
中午在朦胧的寂静中,我从家中起来,太阳逐渐升上了天空,小草伸了个懒腰,小花正在贪婪地收集阳光,我坐在自行车的座椅上。一阵清风吹过我的长头发,头发随着风一起漂浮,好像溪水的波纹。我骑着自行车,在风的怀抱中骑出了好远。出自 wwW.WeNaNDaQUaN.CoM
能跳一个完整的舞蹈,会让我开心一整天。在舞蹈房里,我一直不断的在练习,当老师走了,我不会偷懒,还在练习,果然成功就在远方。此时,我似乎每一次都会跳对。在表演的那一天,我发挥的很好,得到了表扬和奖励。
我非常喜欢养小动物,我属兔,也喜欢小兔子。妈妈心情好的时候或者我考得好的时候,妈妈会给我买,我爱看小兔子吃萝卜,看小兔子拉屎,看兔子跳高。可我总是不收拾一些兔子啃萝卜的碎片,所以我妈妈说不该给我买兔子。
我就是我;一个普通又平凡的我。