孟佑轩
做啥不好,为什么一定要那巨大的蓝鲸,难道做一只苟活的老老鼠做一个不好吗?做一个霸王龙有啥好的,还不如做一只与世无争的三叶虫。
如果你问我,你长大后想做什么?我会非常简单的告诉你,做人嘛,顺其自然;如果你想问我,你的爱好是什么?我干啥都能干好,就万事无忧了。
我非常喜欢关注商业,如果说是商业是一根排骨,我就爱啃食排骨里的蛋白质。有时候,我还关注炒房,特别是高级学校旁的学区房,这些都是细节。
我一直很害怕猫狗,一遇到它们,我就会东躲西藏。其实它们的一举一动,都在我的眼里,想这些,我就不禁想象到大自然的神奇。
我也很关注历史,你肯定会问,为什么至今没有找到齐国的祖宗?那是因为在齐泯王时期,五国伐齐,差一点儿就把齐国给打灭了,还将齐国的祖坟都通通给烧了,所以一直没有找到。
我一直是一个独特的我,一个平凡的自己。