车站的人可真多!
进站口,大家排起了长长的队伍,远远望去,就像一条正在缓慢移动的长龙。大家一个接一个地出示健康码、行程卡,接受工作人员的测温和安检。再看看售票厅,也是人挤人的景象。虽然大家都很着急,生怕错过自己的班车,但大家还是遵守秩序,排队买票、取票,一切都井然有序。来到候车站台上,那更是人山人海!从后面往前看,只能看见一个个迫不及待的“后脑勺”不停地左摇右晃,大家都盼着列车早点到来。“火车来啦!”不知道是谁喊了一声,人们都变得兴奋起来,大家你挨着我,我挨着你,一窝蜂地涌进车厢,踏上了行程。
送走一批旅客,又迎来了下一批,车站真是一个热闹的地方!