倪子杰
我去过红艳似火的香山,我看过风格优美的西湖,我踏过一座座高耸入云的山。但都不如我去过的桂林阳朔的漓江。让我来说说美丽的漓江风景吧!
漓江位于广西省桂林东南的一部分,我们坐了两个多小时的车。从桂林来到了阳朔漓江,来到漓江岸边,水很清,清得连水下的鹅卵石和鱼儿都清晰可见。坐上游艇,游艇开动了,水面上划出一道道水波。我看着两岸的风景,一座座山拔地而起,高耸入云,形态各异。有的像骆驼身上的驼峰;有的像一只威猛的狮子坐在那儿;还有的像睡美人躺在山上的树林之间。我还看见水里的鱼儿游来游去,像是在和游客打招呼,连绵起伏的山可真壮观。下了船后,我们还在美丽的风景前拍照留念。
阳朔的漓江真美啊!