姚允晗
我喜欢太阳、云朵、朝阳,但我最喜欢云朵。因为云朵软绵绵的,又暖和,所以我才会最喜欢云朵。
我坐在飞机上,发现下面的云朵非常大,而且很多,有的云朵像顽皮的小狗,有的像可爱的小猫,有的像圆圆的西瓜,有的像弯弯的月亮,有的像金光闪闪的金条,有的像银光闪闪的银子,有的像美味的汉堡包,有的像漂亮的贝壳,有的像成群结队的小鱼,有的像厚厚的书本,有的像弯弯的镰刀。
我真想从飞机的窗户跳下去,躺在软绵绵的云朵上。我用云朵捏成汉堡包,然后把云朵塞进嘴巴里,尝尝云朵是什么味道;再采一些云朵回家铺在地上当我的床垫。
我还要用云朵造房子,去卖成钱,然后把这笔钱捐给国家;我还要把云朵编织成一件件毛衣,给我长大后穿。
这是我看过的最好看的白云了!
我真想住在天上,可以直接看到明天的天气,多方便啊!还可以比住在地上的人早玩到雪!