沈烁宇
我知道很多小学,有青年路小学、曙光路小学、南门小学等等,但我最喜欢的却是屯溪路小学。
我们的屯溪路小学像一颗树,我们学生是一片片树叶,老师是一朵朵花,领导是一颗颗果实,学校则是树干,而我们的班级是一把把树枝。我校的风景瑰丽无比;竹林广场设计地从空中看,就像一片竹林,显得很自然;东门的大门前有一株人工太阳花,每当太阳升起,花朵便会转动,给人一种向往光明的好感;青泽园也拥有大自然的美感,园中种着几颗水杉,门旁的牌子上写着咏一些植物、动物的诗句,更增加了自然美。
我们学校在文化上也是数一数二的,什么“三省门”“日新门”等等,都是文化方面的。还有2023—2023学年上学期建的一个亭子,它的墙壁上镌刻着“千字文”,右边的展台上放着一些陶器仿品,一张中国地图,甚至还有一条全息影像的龙,可吸引人了。文案大全 WEnANdaQuAn.CoM
最后,我们学校的体育方面也有长足的发展。南边足球场,西边的篮球场和体育馆等等,这些场馆极大丰富了我们的锻炼场地,是同学们强身健体好去处。
我爱你,屯小,你是我学习之旅的始发站,是我人生重要的一段旅程。