最好玩的国王
张纾萌
有一个国王,特别好玩。
他爱吃巧克力,什么都是巧克力做的,除了人和地。
他办事时会吃笔。他办事时,会假装不会,一只手握着笔,另一只手放在纸上,嘴巴里含着笔,一边吃笔,一边偷笑。
走在街道上,他会吃房子。他走在街道上,会假装累了,靠在赶墙上,两只手抓着墙,趁别人不注意,就咬一口,瞄一眼,又咬一口,瞄一眼,又咬一口……
玩的时候,他会吃球。玩的时候,他会假装累了,两只手抱着球,偷偷吃一口,一边吃一边踢别人出去。别人走了,他锁上门,在屋子里大吃起来。他把一根手指插入球里,画了一块巧克力,然后伸出舌头,将球的那里舔平,再张大嘴巴啃了一口,球没了。
太阳出来了,巧克力化了,变成了巧克力河,他在里面游泳,吃巧克力……