身边的美好作文三年级
宋梓宁
我们身边有许多美好,比如朋友的安慰使我们美好,乐趣使我们美好,家人的陪伴使我们美好,玩耍使我们美好。
当我遇到挫折时,得到了朋友的安慰,我会感觉开心了许多。我的朋友经常在我失败时对我说“失败是成功之母,没关系的”,这时我的心里涌起了一股暖流,有这样的朋友多么美好啊!
有时乐趣也可以使我们美好,比如在我无聊时,我都会去书架旁找我的“书老师们”请教问题,这样我就会变得开心,因为我喜欢读书。
有时家人陪伴使我们美好,比如我不开心时,家人们都会想各种办法帮助我,让我开心快乐。我的弟弟会逗我开心,我的爸爸也会做香喷喷的饭菜让我的心情变得好一点儿,妈妈也会陪我下棋。
有时玩耍使我们美好,比如我感觉紧张时就会拿起我的小人偶演一场戏剧,我就会感觉:“小人偶都可以勇敢的站在舞台上,我也可以。”我就可以变得不再紧张。
身边的美好数不胜数,让我们一起去寻找吧!