亲爱的老师、同学们:
光阴荏苒,六年的时光已悄然过去,六年的时光,我成长为一个朝气蓬勃的少年,这全靠老师们的培育,同学们的陪伴。
我亲爱的老师们,也许我曾让您头痛,也许我曾让您担忧,也许我曾让您舒心,也许我曾让您骄傲……无论怎样您始终是我敬爱的老师多年以后也许您桃李满天下,不一定会记得我,但是我始终都会铭记您们的教诲,感谢您们的引导,恩师难忘!
我亲爱的同学们,六年的时光,我们吵吵闹闹,我们相亲相爱,我们相互帮助,我们竞争上游,一起走过的日子有矛盾,有扶持,有歌声,有泪水,有欢笑。还记得课堂上踊跃发言的叶子颐,学校跑道上拔腿飞奔的刘锦樊,放学后一起打球的吴承界,活泼可爱的黄晨乐,性格善良的陈新航……都汇集成我内心感动的点点滴滴。
别了,亲爱的老师、同学们,马上就要告别多姿多彩的小学生活,新的旅途愿大家都有个全新的开始。
美丽的校园、慈爱的老师、亲爱的同学,我永远忘不了!