我与老师的故事作文
亲爱的郑老师:
你好!
窗外的桅子花又开了,一年一度的毕业季到来了。
还记得一年级时,我屁颠屁颠地跑到厕所,突然一滑,我滑倒了,我的脸撞到了墙上,留下了一疤痕,里面流出了鲜血,鲜血滴在了我的白T上,我强忍着巨痛走到了厕所,上完刷所出来碰到了您,您用心痛的眼神看着我说:”欣然你怎么了,快去医务室!”当我走回教室,是您第一时间问我:”还痛吗,欣然?”是您用这句话温暖了我的心灵。
在下课时,您不像个老师却像个孩子一样与我们聊天,分享一些美食,一些玩具,一些好玩的地方,聊的可开心了。在运动场上,您会大声为我们加油,会鼓励我们,用美食来激励我们,争取得第一。< WWw.wEnanDaQuaN.cOm 收集发布 >
随着时间的流逝,我们将要毕业了,而我与你也将要分开了!
祝:永远年轻,永远美丽,永远18岁。