干一忱
蜘蛛给蜈蚣织袜子用了足足一个月地时间,他决定换一种商品。
第二天,蜘蛛的招牌换成了:耳罩编织店,每位顾客只需一元钱。
不一会儿,来客人了,这次是一头巨大无比的大象,他的耳朵比扇子还大。
蜘蛛无奈地摆了摆手说:“哎,你的耳朵太大了,我这那么小的店,可织不了你能戴的耳罩。”
大象可怜地说:“冬天快到了,我耳朵经常冻伤,求求你,帮帮我吧!”
蜘蛛心软答应了,他织了两个月才完成这大大的耳罩,累得腰酸背痛。
蜘蛛想:要不我会编织的东西我都摆出来卖吧,不同商品价格也得变一下,小的便宜,大的贵一点。蜘蛛调整了做生意的方法后,他的生意越来越好了。