我最喜欢的玩具作文二年级
熊培豪
它有一个强壮的身体,可以吓跑敌人。背上长满了五彩斑斓的花纹,可好看了。它有两个脑袋一个喷火,在狩猎的时候可以喷出一米长的火;另一个喷水击退敌人。强壮的身体后面有一条长长的会发光的尾巴。一对大翅膀可以让它飞得更高更快。这就是我最喜欢的玩具——双头龙。
它的玩法很简单,按下第一个按钮,尾巴闪闪发光,走起路来一摇一摆的;第二个按钮是可以切换的,按一下喷火,这时候就会发出一道像火一样的光束,再按一下就喷水,这时就立马喷出水来,感觉像在打水仗一样。